Alazarесли напрягает без него то можно выточить из какого нибудь болтика с нержи, шарик конечно не получится но штырек с закругленным краем вполне можно изобразить.
- - - Добавлено - - -
не, сразу не сообразил а теперь не буду половинить. сборка проблемная. Причем не шарик нервы мотает а пластиковое кольцо внутри бака. Пальцами не вставить а отверткой есть шанс нарушить геометрию и бак начнет теч.
Bushmen Как те Зета то?![]()
Их есть у меня! Короче планировалась это мелоч под мех. А под мех я обычно мотаю нержу. Мне правится падение мощности и экономия акума при нагреве
Пока стоит мой стандарт от которого я начинаю плясать 0.3 нержа на оправку 2,5мм и 7,5 витков. Район внутри.
МНЕ понравилось! Не течет, не выдавливает, не мычит и не рычит. Затяжка тихая. Про вкус говорить не буду ибо кому компот а кому мало.
Всяко разно поменяю еще намотки но ооочень не спеша ибо то что есть мне уже нравится!
Так то оно так, но для отдохнувших рецепторов, мне кажется есть некие "околоэталоны" вкуса.
Мне на Зете вкусно 5,5 витков 0,3 кантала на 2мм..
7,5 витков, мне кажется, убьют слегка рецепторы..
оффтопик: Не про Зету:
Почему так думаю.. конструктив.. тут дрипку Bell купил, поставил на неё как обычно свои 6 витков кантала на 2мм, ну нет вкуса и всё тут..
Думаю, ладно, поставлю МТЛ-стаггеред.. сказано-сделано, поставил.. нет вкуса, горлодёрка и всё..
Подумалось - дрипки не моё, ну и фик с ними.. в качестве эксперимента накрутил 5 витков 0,25КА... оппа вкусик появился.. теперь думаю 4 витка в спейсик растянуть..
Хотя, конечно - всё фломастеры и тараканы..