Ссылку дам. Но найти его проблематично. Был выпушен 3 небольшими партиями. Больше не выпускается.
RNK: Компактность. Мощность. Функциональность. (Официальная тема)
Почитал, интересный мод, жаль, что больше не выпускается
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
Подсветка отключается как раз таки. В выключенном состоянии 8 нажатий - и дальше выбираешь 100%, 50%, короткое однократное мигание или выключено. Но мне больше нравится с ней, на 50 процентах яркости. И опять же - это не просто подсветка, но и показывает состояние разряда батареи. На самом деле кольцо подсветки выглядит очень даже красиво, на мой вкус. Но это фломастеры, конечно.
В нем кроме оригинальной платы есть еще одна приятная вещь - оригинальная и очень удобная подстройка длины пина атомайзера. Такой реализации нигде больше не встречал. Ну и размер тоже очень компактный для 18650. Но если хочется короче - народ писал, что подходит труба от колибри. Можно сделать 18350.
У меня с его появлением почти все моды, кроме разве что 16 мм формата, которыми тоже иногда балуюсь, ушли на полку. Очень нравится. Вместе с паром очень гармоничная связочка получилась (на фото выше). Надеюсь, что с Зетой не хуже будет.
Последний раз редактировалось AVP-720; 11.10.2018 в 01:45.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Именно так, 80 мм. Правда вариватта или стабвольта плата не обеспечивает, просто очень надежный электронный ключ с почти нулевым сопротивлением и фишками типа световой индикации заряда, боковой магнитной кнопкой (очень легкая, практически сенсор), электронной блокировки, виброотклика. Ну и отличной обработки поверхностей. А так по сути - мехмод, только с электронной кнопкой. О ее плюсах стоит говорить, или сами знаете? В обычном мехе в момент замыкания кнопки она может подгорать при силе тока более 5А. Здесь это полностью исключено. И держит эта электронная кнопка до 30 А без каких-либо последствий для себя и контактов аккума (на которых постоянный контакт, и очень хороший из-за отсутствия пружин).
Если хотите вариватт и стабвольт - тогда стоит посмотреть в строну Дикодеса. Но это - длина более 102-105мм в формате 18650 и вес около 250г. против примерно 65-70г.
Последний раз редактировалось AVP-720; 11.10.2018 в 13:55.
Maxinada, судя по габаритам, характеристикам, обзорам - он действительно хорош. Подсветка тогда смутила, помню. На форуме аж два предложения тогда было, вот я и мозговал надо ли мне.
Виброотклик сделан отлично, говорят.
.
Оригинальный 50 Вт Ehpro 101 Mod 18650 и 18350 Батарейный мод НИТК/TITC/гнтц/мощность/By пройти режим электронная сигарета механических Mod жидкостью Vape купить на AliExpress
против ожиданий, мод оказался отличным, вставку конечно сразу долой, поставил 18350, минималиизм рулит, и вариват и нормально сделано
Да, более или менее замена Дикодесу в бюджетном сегменте. Но у РНК в формате 18650 емкость в 3-4 раза больше, при сопоставимом размере. Да и нормальных 18350, чтоб нормально сабом держали, нужно еще постараться найти. К тому же, как уже выше писал, если взять стакан от колибри на 18350, то получится вообще стелс, ББ примерно сантиметра 4,5 длиной.
как это "в формате 18650 емкость больше"?
мне так показалось длинновато, потому выкрутил вставку
и поставил 18350 ; при моем использовании его хватает на два дня
Последний раз редактировалось alekov; 11.10.2018 в 17:01.
Нормальный аккумулятор 18650 - 2500-3000 мАч, 18350 - 700-1000мАч. И в формате 18650 аккумуляторов с нормальной токотодачей до 20-30А несравнимо больше, чем 18350 (там у лучших - максимальные токи 7-10 А). А это означает, что там, где 18350 будет работать на пределе возможностей и со значительными просадками по вольтажу, 18650 будут чувствовать себя вполне комфортно, износ акка значительно снизится, больше выдержит циклов заряд-разряд.
Тогда в вашем режиме парения заряда 18650 будет на неделю хвататьНо не все ж так парят
У меня девайсы в режиме соски используются, мне на день даже 18650 пару штук нужно.
Последний раз редактировалось AVP-720; 11.10.2018 в 17:20.
дык мод же поддерживает оба формата, мелкий просто эргономичнее в руке лежит
и таки да, с 18650 3300мАч спокойно неделю без зарядки![]()
Привет, комрады) Вот и я стал счастливым обладателем этого бачка) Это мой первый сигаретник, поэтому я даже не знаю что на него мотать) В итоге намотал 0,4 нержу (дома только нержа) на 3 оправу несколько витков. Получилось сопротивление 0,52) Это норм?на 20в вроде норм. Что посоветуеюте мотать?
спойлер
мой дзен нашелся на кантале .32 6 витков 2.7мм
вариватт 11.5