давно это было, уже все получили кто писал.
Вид для печати
afzbkm Никто никого в заблуждение не вводит... Очередь у JamRus актуальна пока еще по той причине что в списке изделий для заказа помимо основного GS – M1 – T1 или GS – M1 – T2 есть еще и вкусовой модуль VM1(начали поставляться совсем недавно) и G1 (а-ля генезис) - пока еще не поставляется.
Товарищи! Сорри за нубство и тупизм, но все же спрошу тут. Получил сегодня GS – M1 – T1, не очень понятно как юзать сей девайс. Раньше пользовался е-баком (год назад почти), потом ебак потерял, полгода травился неаналоговыми сигами... Вот решил возобновить парение, заказал гену. Из всех былых железок сумел дома отыскать только пару аккумов егошных, остальное, увы, утеряно. Жижу тоже нашел.
Внимание, вопрос:
1) заправляется он так же, как раньше ебак заправлялся (т.е. в верхний отсек)?
2) намотку делать самому надо, или тут другая система? (в комплекте намотки, нихрома и нити нет)
3) где-нибудь есть мануал обобщенный по новому девайсу, или все же придется все 1200 сообщений ветки читать?
ГОНДУРАС (GS) ОА. Советы от Наталии minusha ГОНДУРАС (GS) ОА. Советы от Наталии minusha - Дневники - eCigTalk.ru
Подскажите , кто, как пользуется VM
afzbkm Сигаретный фильтр, пропитываю аромкой и даю постоять немного на воздухе, что бы выветрился парфюмерный привкус.
Табак, несильно трамбую в емкость и тоже парю. Вкусно!
На недели, замучу выжимку из мандариновых корок на ПГ ) На очереди ваниль )
Аромамасла, из аптеки -гамно. Там походу натурального, ничего нет. Я бы не советовал.
Добавлю )
Тут в жидкосном разделе, народ табачную вытяжку на основе пропиленгликоля и сигарного табака делает. Многим нравится, но жалуются, что спираль быстро засирается. Мне кажется VM модуль для них. Каппнул в него настойки и пари с чистой спиралью. Кстати только, что поставил подобную закваску )) посмотрим, что из этого получится.
А что с Генезисом, тишина ? :think:
хочется рейсталинга GS или новый бак!:hello:
Что-то Слава пропал куда-то, и в личке не отвечает, мож уехал, кто-нить в курсе?
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!
Я сегодня, похоже, рекорд лени поставил... :)
Стал прожигать спираль - фитиль развалился на две части. Поскольку дело было на работе - пришлось срочно изобразить пыхенбинт, раздербанив аптечку. Благо спираль уцелела.
Собственно о рекорде - намотка прожила в моем Гондурасе с момента получения - то есть уже более пяти месяцев (специально сейчас искал по форуму, когда же я его получил). И ведь до упора Гондурас справлялся. Я ж и прожигать часто-то ленился... Эххх, то ли стыдиться, то ли гордиться..
На бинте, кстати, Гондурас тоже вполне себе так работает. Я, по крайней мере, разницы не почувствовал.
Сейчас, конечно, намотку заменил на кремнезем уже, ну их в топку, эти веганские закидоны... ;)
у меня, кстати тоже пока намотка родная жива с 05.01.2013 :P:cool:
http://s017.radikal.ru/i429/1303/d5/a364401d2365.jpg
Две спирали. Тонкий нихром (0,15), намотал в разные стороны по 9 витков, вместе вышло 2,2 ома. Пара вдвое больше.