объясните мне как тут купить.
че то я не пойму, вроде очередь, а очереди нет.
или надо просто оплатить и забрать?
Вид для печати
объясните мне как тут купить.
че то я не пойму, вроде очередь, а очереди нет.
или надо просто оплатить и забрать?
а фото или видео есть?
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
perhaps67
спасибо
DozenT сюды зайди! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18621.html
---------- Сообщение отправлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:23 ----------
:hello:да не во что!:D
Вот блин, течет при заправках.
Когда как. Надо в первую тему фак добавить по заправкам и намотке, ибо тут не все просто так.
Да вроде разобрался. Нужно нажимать на крышку при закручивании, иначе слишком большой зазор между колоколом и испарительной камерой и ее заливает.
Зазор колокола и испарительной площадки должен быть 1мм, а когда накручиваешь крышку без нажима, то колокол слишком высоко поднимается и камеру заливает.
Я вот тоже нажимаю на крышку,но всё равно заливает...в колоколе 2 отверстия по 1мм,даже не знаю,как заправить нормально...печалько...может колечко на колоколе поменять????
У меня одно отверстие в колоколе, 0.5-0.8мм где-то. Если два отверстия и по 1мм, то тут уже ничего не поможет.
получил свой универсал. намотал первую получилось 2.9 ом, пара как в бане.не заметил как поймал передоз. мундштук хорошо подошел от китайского бака. я в восторге!!! девайс зачётный! DIGIT500 спасибо!!! :nice::bravo:
Намотал 2.5 ома, что на нити, что на шнуре вкус с каким-то химическим привкусом. Шнур что ль или нить такой вкус дают., пока не обгорят.
О заправке.
Последнее время заправляю, так же как и на е-баке, приподнимаю крышку-гантель-колокол не откручивая, ничего не проливается, при этом получается заправить под завязку. Отверстие одно, дефолтовое.