на сколько я понимаю физику будет выходить все что под поршнем т.е. и жижа тоже, если она присутствует
Вид для печати
писали про эту проблему. значит не все могут или не устраивает подтекание при дозаправке.
Когда закручивается крышка в баке создается давление, которое и толкает лишнюю жижу в камеру. При поднятии колокола везде давление одинаково и жижа не переливается, как-то так :). Так что мой способ заправки как пустого так и не пустого бака поднятием всей конструкции (крышка-колокол) :)
Слава! Не могу дождаться появления внешнего вкусового модуля. Сам имею некоторые наработки по этой теме, правда на основе Е-БАКА, этим и вызван интерес. Если можно выложи фото или хотя бы ответь: твой модуль чисто внешний, т.е. идет как дополнительная часть и выходит за габариты базовой конструкции или встроен в конструкцию (у меня встроен)? Как организовано хранение ароматизаторов: жидких, сыпучих (у меня пока только жидкие)?
А можно при закручивании, крутить крышечку.... но не сильно ее "задвигать" в колбу... и тогда поршенек с колоколом подтягивается к крышечке... а воздух в основном стравливается между резинкой и самой крышечкой... и все "это" задвинуть в колбу только в самый последний момент... когда уже почти все закручено.... :) Хм...
Дозаправляю тоже без личшнего перелива под колокол.... Откручиваем чуть крышечку.... колокол (поршенек) опускаем вниз.... приоткручиваем.... опускаем.... Когда крышечку открутили совсем , то колокол в самом низу.... В этом положении жижа практически не поступает под колокол... Можно долить жижу... и все закрутить в обратном порядке...
:)
Скоро уже... :)
Вячеслав, каждый найдет свой для него удобный способ :), я нашел :)
Девайс выше всяких похвал! Спасибо тебе за него!
DIGIT500 А,в Самаре где можно забрать?
Народ, а сколько витков оптимально и какая высота от воздуховода?
А то первый раз нормально получилось, решил другую намотку сделать. Но больше так не получается. То ТХ нет, то вкуса.
Тх был, а вот вкуса нет. Проблема решилась когда окончательно развалился Овал8. С психу намотал 1.3ом и накрутил на его-т. Естественно убил акк, но весь вечер наслаждался парением%)
После чего был сегодня приобретён HATCH V+ и пара свежих акков. Пока всё устраивает:0.15 нихром 6 витков на 2,5мм супернить (2,3Ом),основа от ФА 12мл(трад.) и Вирджиния 11капель на 10мл.:ok: Высота спирали над воздуховодом где-то...ну близко:) Намотатю 0.2 на двойную супернить 2мм 6 витков, отпишусь.
Блин, сегодня в кармане расспресовался Гондурас.
Пытался собрать, то так и не понял. Плоскогубцами пытался спрессовать,не спрессовывается. Коннекторная площадка вынимается вместе с колбой из основания. По ходу все на посадке внатяг крепится. В таком случае не понимаю, почему обратно не собирается.
Denis177, ?!
плюсовой контакт в коннекторе - это винт, выкручивая его можно разобрать все. одной отверткой, без плоскогубцев.
и, соответственно, собрать обратно - закручивая этот винт.
что вы запрессовывали?
У меня винт центральный, который к коннектору батареи идет и с площадкой стоек соприкасается, без резьбы.
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Фото может кто-нибудь выложить, куда винт вкручивается? Может у меня отломилось все, хотя запчасти лишние не выпадали, я не заметил.
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
Как я понял это было одним целым, но металл там как фольга, потому и отломился при небольшом применении силы.
http://i023.radikal.ru/1211/1a/41e417945c60.jpg
http://s018.radikal.ru/i519/1211/4a/81719baa1252.jpg
Ужос!O_O
А какой такой активный флюс? Я кроме припоя с канифолью ничего не знаю.
Лучше этот узел из нержи делать, при одинаковой толщине она прочнее будет. Или сверловку делать не так глубоко.
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
Нашел про флюс. Сделать хорошую пропайку, обработать надфилем и будет прочнее чем было, ибо толще будет. Думаю может вообще внутрь залить и дырки по новой засверлить. Тогда вообще будет монолит.