:nice: Интересный вариант) Но кажется судя по фота витки спиралей соприкасаются? Это не мешает? Диаметр спиралей какой? На что мотали?
Вид для печати
Хочу добавить: во время отвинчивания крышки, нужно её придавливать немного вниз, чтобы колокол не поднимался, иначе жидкость затекает под него в испарительную камеру. И закручивать назад тоже с лёгким нажимом. Таким образом можно добавлять жидкость, не выпаривая её до конца.
garry001 Ну это-то вообще общее место ;)
AlexP, ваше замечание не понятно. Я что, пишу не в тему? Может быть, я выложил запрещённые картинки? Или вам кто-нибудь мешает здесь писать тоже?
garry001 Прошу прощения, если выразился невнятно..
Писал всего лишь о том, что описанная манипуляция с колоколом - один из базовых приемов.
мир? ;)
А! Оk! http://www.kolobok.us/smiles/big_sta...g_of_truce.gif Я просто этого не видел, а дошёл сам. Но всё равно, жидкость иногда заливает спираль. Я не могу понять, почему и как с этим бороться.
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
Я не знаю, как в ваших аптеках, а в наших продают натуральные ароматические масла, только они очень концентрированные. Здесь, на форуме была об этом тема. Народ их разбавляет с пг. Говорят, нормально, но вкусы, конечно, не те, к которым мы привыкли.Цитата:
Сообщение от MikeVolga
Если абревиатура GS подразумевалась как сокращение от "Гондурас" по-английски, то это не правильно. Правильно пишется не Gonduras, а Honduras.Цитата:
Сообщение от DIGIT500
По-русски было бы так и написано "(ГС)", а написано, таки, не по-русски, а совсем наоборот, хотя, наоборот - это уже по-еврейски, и будет так: גס, а если правильно, то הס.Цитата:
Сообщение от termit
Блин, после твиста поставил гондурас на вамо, через пол часа получил гарри То-ли бамбук уже старый, мотал 2 дня назад, то-ли просто имульсы пережигают, намоточка там правда 1.6 ом на зубочистку 5 витков нихром 0.2, фитиль в двое сложенный шнурок лана гросса. Нужно ли делать более высокоомную намотку ? Если да то сколько ОМ оптимально для Вамо ?
Дырочку дырявить больше, что то не очень хочется...
С фотайте ГОНДУРАС GS – M1 – T1 на Его аккумуляторе пожалуйста.
Как будет смотреться?
vita369 Не поленился найти егошный аккум в коробке и скрутить Гондураса с Гриппера ;)
Кстати, в Израиле сабж очень популярен и не только среди русскоговорящих. И называют они его не "Гондурас" и не "Хондурас", а не иначе, как" מזרק הרוסי", то есть, русский шприц.
Фига себе цена на гондурас - $91.28 А сколько у вас кайфун тогда стоит ?) 300 уе ?)
Всем, кто оплатил, сегодня отправил...
Треки в личке...
Спасибо.