К баку- 510
Tapatalk HD Beta - понять и простить...
Вид для печати
В смысле 510/910? а в миллиметрах скока? 9,2?:)
DIGIT500 Если помощь по производству нужна стукай в ПМ
Запишите на GS – M1 – T1.
Долго ждать кто подскажет?
Baksru стукнись в личку DIGIT500 судя по отправленным с таким набором вроде особых очередей нет)
Запишите меня очередь на GS – M1 – T1 – VM1 - 1 комплект.
Что то у меня течёт Т1 при заправке, подскажите как правильно заправлять. :donno:
Все помыть... все "встряхнуть" от воды... намотку прожечь....
Откручиваем крышечку с поршенька.... Вставляем в колбу поршенек без крышечки до самого низа.....
Сверху заливаем жижу из пузырька.... ( в центр, в воздуховод, естественно не льем... :) )Приставляем сверху крышечку.... и начинаем закручивать... по мере закручивания поршенек с "колоколом" подтягиваются вверх... Жижи под колоколом практически нет.... или самый минимум, чтобы смочить намотку... и начать парить...
Возможно и еще как либо... кто-то писал, что можно при заправке держать под наклоном.... и дырочкой кверху... :)
Что то у меня периодически при парении хлюпает и не много подтекает через отверстие воздуховода. Из за чего может быть?
Э...
Сложненько.... :)
- Заливаете воздуховод? При каждой затяжке затягиваете много жижи... а парение не продолжительное.... Можно отрегулировать положение отверстия, чтобы жижи попадало меньше.....
- э... "косяк" с моей стороны в атоме.... ? Все снять.... промыть.... встряхнуть..... высушить.... :) Одеть колбу на атом... больше ничего не одевать.... Налить жижи до середины воздуховода... аккуратно, чтобы в воздуховод не попало..., оставить на ночь.... с утра проверить.... не "просачивается" ( не попадает ) ли жижа в атом....
- э.... не слишом ли низко намотка к воздуховоду.... несмотря на тягу из воздуховода... в сторону мундштука.... с намотки все равно может жижа попадать в воздуховод....
- э... может что-то из этого...., что перечислил выше.... пока больше ничего не придумал...., что еще может быть....
Слав привет!
у меня просачивается
курю дрипом с утра вся жижа уходит в атом
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
течет через стойку
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
с баком все сложнее
когда часто куришь колба нагревается и становится мягкой от этого колокол замыкает стойки и варька выдает ошибку кз
и так не только у меня еще у двух человек из Пензы
Э... получается через "минусовую"... ?
Хм... Если сверху колба размягчается.... то "колокол" то она не должна сдавить....
Может внутри "колокола" хвостики нихромчика торчат.... и случайно контачат....
Или посмотреть... может какой винтик при закручивании торчит чуть в сторону... и касается иногда колбы.... Можно проверить.... приложить к БОКУ нижней площадки (на которую одевается колокол) что - нибудь... линейку.... спичку..... и посмотреть.... нет ли касания шурупчика..... Может там прям иногда.... 0.0..0... 0... мм....
на которой кругляшок крутится
что я только не пробовал ладно у меня у одного так было а нет два человека тоже на это жаловались
дома нормально выхожу на улицу начинаются ошибки
100% процентов из за колбы
---------- Сообщение отправлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
а если снизу?
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:28 ----------
Слав ты похоже пиваса употребил?:D