Так, а что с ВМ? Без него мне лично как бы и не очень нужен...
Вид для печати
Так, а что с ВМ? Без него мне лично как бы и не очень нужен...
так, стоимость в таблице нашел, но без G. А надо то G)) Т.е. оплачивать еще рано? И когда G ждать?
Эхх, только на G потянуло :) По срокам примерных нет?
:xz: Слава, наверное еще сам не знает... иначе сообщил бы.
Ну главное, чтоб работало в итоге, а подождать не страшно ради этого
Это будет мой второй ОА. Хотелось бы услышать, а лучше увидеть, рекомендации по намотке спирали (материал и диаметр) и фитиля.:sos:
Ну, топикстартёр-то держал...
Я так понимаю,что Вячеслав извещать будет об оплате,а то я например номер его QIWI кошелька уже и не помню!
Доброго дня, выбрал вот : GS – M1 – T1 – VM1, интересно когда примерно и стоимость.... поправьте заказ в очереди.
и я в очередь. GS – M1 – T1
Сижу вот, читаю тему, жую пельмени со сметаной, а за моей спиной...
Хомяк (стопудово ЛЕВЫМ глазом - им он лучше видит :)) подглядел описание и внешний вид девайса, а заодно и восторженных отзывов парочку прочёл втихаря... набрался "сеансу"!
Первым-наперво с "улюлюканьем" и нехорошим таким взъерошенным видом "мамонта на водопе в состоянии дичайшего похмелья" (тока стоит попытаться отвлечь от ритуала принятия живительной влаги - порвёт, как ... вобщем не стоит об этом...)
загнал Жабу на шкаф! У ней сразу спазмы начались... вспомнила, как Хома требовал купить ему "Мегу"... закатила полные отчаяния банки к потолку и даже квакнуть боится!..
Далее... разбушевавшийся "мохнатый террорист-надомник" резво так вскочил ко мне на стол, выхватил вилку из моей руки и... тут я ясно и отчётливо прочитал в его красненьких недобро поблёскивающих глазках...
GS – M1 – T1 – VM1
Комрады, спасите! Добавьте в очередь, а то он жэж меня пытать начнёт! O_O
Запишите меня на GS – M1 – T1 – VM1 (продублировано в теме ГОНДУРАС (GS) ОА. Продам. Недорого.)
Фоток нет.... Хммм... Ждём-с ! :xz:
Хто последний? Я за Вами!!!