Подожду фото и отзывов я. Ибо специфичны крайне требования к испарителям мои. :vacation:
Вид для печати
Подожду фото и отзывов я. Ибо специфичны крайне требования к испарителям мои. :vacation:
Ну вот, сиди теперь гадай, что именно на тест достанется! ;)
Вкусовой модуль - очень интересует. Но ведь и генезис попробовать тоже интересно...
Короче, что придет - то и в кассу!!!
Слава, поздравляю с запуском нового творения!
Запуск, кстати, весьма успешным обещает быть. Столько комментариев менее чем за сутки ;)
А,была не была,запишите на GS – M1 – T1!
Adel2009 - ok
Каждый раз, читая про "без пружинок", ощущаю себя темным и отсталым...
У меня Е-Бак стандарт уже давно. До сих пор не осознал "плохость" этого решения.
Пружинки как работали, так и работают. Главное - всегда спокоен, что смогу без отверток и тп спираль заменить. Даже если улетит пружинка вдали от мест продажи китайских зажигалок - так любая зубочистка спасет ситуацию.
При любой поездке бросаю в кейс в качестве запаски готовую намотку - и спокоен, что не завишу от форс-мажоров.
Ланна, увидим фотки - поглядим, как сделано.
Вопрос на засыпку, под диаметр вари хорошо, а 14 мм теперь никто делать не будет?
А нет, исправляюсь, 17мм, не под варю, это уж тогда под 14500.
Ну что с вас взять! И меня на гену пишите! ))
GS + М1 + G1 + Т1
оффтопик: Ты не один такой :hello:
Просто убер-вейперы прожигают всё прям на стойках, а еще и турбами. Тем самым, косяча пружинки (их натяжение). Отсюда - потеря контакта (со временем).
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
Это уже не гена =) Это гена + бак 3мл. База будет одна.
запишите на GS – M1 – T2 – G1 один шт
запишите на GS – M1 – T2 – VM1 – G1 (1 шт) до выяснения обстоятельств (фото, отзывы, ценник)
DEN79, Avenyata - записано.
Меня тоже запишите пожалуйста!
Домой приеду, отпишусь по комплектации и по девайсам(еще бы им названьица попроще), ценник бы хотя бы примерный, от чего плясать
Send by my Nokia N95 при помощи
FingerTalk
и меня на GS – M1 – T2 – VM1 – G1:think:
Слава, злыдень! Не томи общественность! Устроил ажиотаж как Яблоко со своими айфонами! :D
Жду подробных фотографий и более полного описания, любопытно. Сейчас непонятно что продаётся.
Ну шо за кипишь, други ? Усе будет :ok: Вы не одни тут.. все хотят подождать фотографий :popcorn:
JamRus, а куда девался список очереди?!O_O