Сварганил себе из вивы на 8 мл. накуриваемость очень убедительна, но вот воздуховод который у меня экспромтом вышел меня не очень устраивает. Прошу поделиться опытом![]()
Сварганил себе из вивы на 8 мл. накуриваемость очень убедительна, но вот воздуховод который у меня экспромтом вышел меня не очень устраивает. Прошу поделиться опытом![]()

Vitasik
еще один, новый ЛЯ? картинки!![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Жижу выливать лень, но к завтрему выпарю![]()

Ничего конструктивно нового. Поделкой доволен, недолив -перелив отсутствует. Влезает 4мл. Накуриваемось самая высокая из моих испарителей. Вкус передаёт на 4. Видимо большая камера и конденсат разбавляет жижу.
Стойки- иглы G18 (розовые 1,2 мм) . пеньки иглы от шприца 10мм (зелёные)
кайфун1.jpg
испарительная камера кусок шприца SFM на 5 мл.Два отверстия для подачи жидкости 0,8 мм напротив друг-друга. Воздуховод- наконечник инсулинового шприца. Упирается в верхнюю крышку с силиконовой прокладкой. Вроде нормально и не течет, но мне не нравится
кайфун2.jpg
Просто и сердито. На изготовление времени ушло очень мало.
Да, камера крупновата. Воздуховод отличный. Вместо отверстий можно сделать пару сантиметровых борозд дремелем или надфилем и подрезать (в местах где борозды) на 1-2мм край колбы.

стрежень пластиковый толстый от автоматических ручек. выдавливаешь пасту писучую, промываешь спиртом от остатков, потом водой от спирта. по калибру должно подойти.
вопрос только верхний фланец присобачить, чтобы упор был хороший.
ответ на вопрос: если есть головы б\у от вивы, стальной носик от голову воткнуть клювом в трубку, плоскостью к верхней крышке

еще раз: толстый стержень, наружный диаметр около 5 мм. внутренний где-то 4 мм. и на носик налезает, и тяга легкая, и конденсат не образуется почти.