повторил изделие. за неимением сверла 0,5 проковырял отверстие под жижу иглой от шприца 20-ки. а ведь гут.

повторил изделие. за неимением сверла 0,5 проковырял отверстие под жижу иглой от шприца 20-ки. а ведь гут.

И мы не промахнемся![]()

Имея маленькую версию от производителя, решил большую сделать сам на основе изложенного материала и исходя из своих материалов.
K3.jpg
донором послужил клир который приехал с овалом, но совсем не прокатил. иглы для мячей послужили стойками для спирали
K4.jpg
воздуховод остался. колба укоротилась, у площадки высверливается отверстие под диаметр DCT катра который в свою очередь распиливается на две части-конекторную (вставляется в дно бак и припаивается к площадке)и воздуховод(припаивается к резьбовой части карта).
K5.jpg
Так вот выглядит всё в разобраном виде
K7.jpg
так в полусобранном
K1.jpg
готовый вид.
Маленькие хитрости. Способ крепления спирали- краб наоборот. Иглы просверлены насквозь 0,6мм Закреплены такими вот шпенёчками (тема крабов на И-баке). Варианта два и оба рабочие. Держат крепко и омы не плавают.
K6.jpg
Приспособа для непроливайки и уменьшения тяги. Заглушка силиконовая от того же карта DCT , только внутри камеры.
K8.jpg
Полощадку заливал стоматологическим гипсом. В работе мне понравилось. Пару вагон, вкус хороший. Просто и доступно.
Теперь нас несколько![]()
Классно, но поди обьем маловат.
Класс!!!! Плюсую![]()

Vitasik почти как моя. исходники те же.
На первенство не претендую.
просто хотелось показать, что это достаточно просто и повторить может любой уж коли сделал я. Ну и немного от себя "хитростей" добавил. Не захотел морочится с боковой подачей воздуха. Ограничил её "затягом" сверху(пар стал теплее). Да и думал переливы будут, а их нет. А вот крепление спирали мне и самому понравилось. Вставил-заткнул. Пока не мерял, конечно не 6мл. , но судя по пузырьку от 2-х до 3-х мл.
И работает без танцев с бубнами.

молодцы !!!постараюсь принести еще технологию, если не придется просто повторять!
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

фотограф из меня, как и балерина, никакой.
сделано такого же из клира, который пользовал Vitasik, и Вивы с новой V6.
все встало четко, без протечек, для герметизации паропровода у крышки полчаса секаса с подгонкой длины+ обрезок силиконки от боге 510. пайки много, но выполнена серебром.
в корпусе камеры два отверстия по 0,5 мм. при сборке просто надо установить напротив усов и прижать усы к отверстиям.
обдув нижнее некуда, через коннектор.
объем жижи 4,5 мл. можно добавить еще, но перепаивать паропровод лень. пока все устраивает.
Последний раз редактировалось madmac; 10.12.2012 в 13:50.

Vitasik из двух в целом бестолковых девайсов получилась неплохая штука, по ТТХ сопоставимая с оригиналом. только ТХ лучше, а пара немного меньше.

madmac, хорошо получилось. Интересно будет поглядеть вживую.
madmac, т.е. у тебя колба от Ф1 вплотную в дно ВИВЫ встаёт, без уплотнителей ? и ещё , воздуховод завальцевать без пайки - нереально ? респект!
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
madmac, т.е. у тебя колба от Ф1 вплотную в дно ВИВЫ встаёт, без уплотнителей ? и ещё , воздуховод завальцевать без пайки - нереально ? респект!