Кому говно, а кому и конфетка.:D
Может в консерватории что нибудь подправить?
Вид для печати
Заузил сопло трубочкой из тонкой сетки. Намотал на сверло 1.2мм. Жду колхозный клон. Должен быть отличным сигаретником. Только для такого сопла, ИМХО, фитиль нужно делать 2.5мм.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Всем страждущим - пока что самую пристойную вкусопередачу я получил вот на таком вот билде. Короткий фитиль(это по ходу важно) 3мм + 3,25 витка канталового плющеного троса 4х3х0,1. Возможно, это один из тех немногих баков, где тросы действительно что-то из себя представляют. Ну и я давно уже обещал клонопар на обезьянотросах, так что вот))
Намотка в жиже, так что красивык фот не будет, уж звиняйти.
Сопротивление 0,76 вышло, 20Вт
З.Ы. что самое характерное, ровно тот же самый тросик, в 4 витка установленный в некстазис, сожрал в нём половину вкуса. Они теперь почти сравнялись, тазик даже местами чуть глуше и совершенно точно растерял добрую половину интересных ноток. Всё таки, в нём правит бал параллелька из 0,3 кругляка.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2111b6ac61.jpg
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я уже писал, что так он оказывается сильно выше обдува. Верхний виток не будет обдуваться. То ли китайцы низко сопло просверлили, то ли в оригтнале такой же косяк. Хотя так конечно гораздо более с руки. Во, вернул в тазик параллельку - с параллелькой в тазик сразу вернулся вкус. Загадка, блин)
Намотки вышли примерно одинаковой толщины.
З.Ы. не, ну серьёзно. В остальных бачках, что в женьке, что в оригене, что блин в каждом в моей коллекции - ваще ниачём. А тут даже какой-то вкус начал прорезаться. Не сказать что бомбезный, но хотя бы не искажённый в срань.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
S.V.D.
Попробуй фитиль ещё ниже, так ещё лучше и по вкусу и почему-то нагрев купола меньшеспойлер
Лисян
Мне ещё показалось что сильно торчащий над намоткой фитиль мешает воздушному потоку от обдува до дриптипа, на коротком фитиле верхний виток самый чистый (при том что намотка настроена правильно)
если кому надо клон паровоза(новый не разу не мотаный, в упаковке) с 3fvape YFTK Paravozz Style RDTA Silver 316SS 22mm Rebuildable Tank Atomizer отдам за что покупал+доставка СДЕК
Подточил короны, теперь минусовую можно выкрутить, не снимая плюсовой пост.
Расширил/обточил отверстия в коронах.
От тина на 3мм отрезал кусок дремелем, теперь пропил нормалный.
Намотал впервые прямо на фитиль на атоме (как в видео выше).
Метод понравился, но надо привыкнуть немного.
спойлер
Может кто подскажет, есть вообще Пароклон с куполом обдува 1.2 мм.?
Ну или отдельно купол где прикупить, а то мне 1.4 мм. не зашел...
Последние многостраниц не читал, но предполагаю, что...Пар - переоцененное говно!? :biglol:
в колхозе ждут
вот и я узнав цену оригинала даже купол рассматривать не стал ,а тут гляжу ... svd что ли назыался ,на али шапку сухарей стоил ,ну один в один ,под куполом нихрена нет ,кроме красявых винтиков .