тю блин, даже испортить нормально не можете:D
Вид для печати
Ну вообще так жиклеры тоже соответствуют моей хотелке "поставил и забыл". Можно подобрать более благородный материал для изготовления. А при желании и если я таки доползу до лазера примостиит туда щелевой обдув. Причём сразу в двух конфигурациях))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
1. После установки фитиля под 3мм на том дупле стало свободновато. В точку ушёл ради интереса ибо всё равно хотел афц) Собственна точка точке рознь и вот эта вот новая смотрит куда надо, т.е. строго в центр между плоскостями стоек.
2. Очень легко. В самом начале я просверлил вторую дырку 1,2 чуть выше изначальной. И сделал это без всяких проблем ручной микродрелью(такой карандаш с цангой)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Походу победил :
спойлер
Чудодейственные 3 витка :mol:
Плотное бревно из 200 сетки, вставленное тоже плотно. Витуха 3х3х0.1 нихром :bravo:
Фитиль настолько плотно сделан и плотно вставлен, что спираль накручивал прям поверх вставленного фитиля.
Ежели кто наигрался, куплю один, без разницы 1,2 или 1,4, с pei куполом в комплекте :aga:
Отбой, ухожу за 10 :d
Где можно купить PEI купол
CergejTAтеперь только с рук. Вроде как был эксклюзив для колхоза
КТО НЕ УСПЕЛ -ТОТ ОПОЗДАЛ.
Переспал с этой бредовой идеей - PEI купол и AFC можно забыть, а на нерже можно попробовать по аналогии с Genny 2. Попробую реализовать.
Где то попадалось, что доработан и купол - аля непроливайка. Плиз киньте картинку. Придётся делать оснастку иначе в станок не зажать - будут биение.