Подача норм, конденсат отсутствует.
Вид для печати
Кмк мои намотки быстрее стартуют и по мне вкуса на них больше, я конечно ещё раз мотну 5 для интереса. Диаметр какой 2.5?
Ну формально, это действует скорее как верхнее ограничение, т.е. больше не надо, меньше - пожалуйста. Если мотать больше, придется акк менять на 3.6-3.5в, т.к. не парибельно уже. Но на практике в меньшую сторону меня тоже не устраивает. За примером далеко ходить не надо - предыдущий пост. Не исключено, что это "стиль парения", я любитель делать серию коротких тягов подряд, не отпуская кнопки. И, опять-таки, пережигание только на полностью заряженном аккуме.
Из чего эти стойки киты сделали то?Сегодня стачивал с минуса корону,запарился,пол часа фигачил дрелью об напильники и бруски.Очень туго идет. Нанотехнологии какие то.
Толку. Я ж говорю, кипятильник у тебя слишком жирный, это же очевидно. Какие нафиг 20 ватт при 1.4 обдуве? O_O https://i.imgur.com/LAoPmru.gif
Я про обдув говорил, что попробую.
В общем перемотался ещё раз и все, что выяснил - недообдув верхних витков здесь не при чем: опустил спираль максимально низко, купол пробовал приподнимать, неа... Греется зараза. Причем сейчас и фитиль максимально лёгкий и спираль полегче, и мощностью туда-сюда играл.
Решил пока забить, вкуса хватает, пара тоже, фиг с ним, с куполом. :)
vOFFka83, а ты опиши, что в твоем понимании греется.
Вот я например. Парю преимущественно сериями быстрых тяг, при зажатом файр секунд 6-10. И так раза три-четыре, потом ~30 минут перерыв. Дрип тип нагревается, но не настолько, чтоб было неприятно губам.
Еще фотки :спойлер
Во, кстати даже видно как в под спиралью поры больше жижей заполнены чем над.
Поэтому я считаю, что генезис надо проектировать так, чтоб обдув и центр разогрева спирали был максимально близко к верхней части отверстия под фитиль. Но никто подобным не заморачивается, кроме Лохматого.
Попробую следующую намотку сделать исходя из этих соображений, может чё даст...