eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ПароКлон обсуждение

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 44 из 432 ПерваяПервая Предыдущая ... 344041424344454647485494144 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.04.2018, 22:04
    zakira
    Difiller надо к Батарейкину с поклоном на обзор %) Тот сразу найдет к нему путь)
  • 29.04.2018, 22:07
    serg_k
    Цитата:

Сообщение от sanya6060 Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, есть вообще Пароклон с куполом обдува 1.2 мм.?

Да, спецзаказ хомкиного колхоза. Но там уже все схвачено, оплачено и китайцами наточено. Теперь либо запаивать 1.4 и сверлить 1.2 , либо ждать пока колхозные на вторичку выплывут. :think:
  • 29.04.2018, 22:09
    WarBeast
    mentas это прям очень хитро, обсуждать оригинал на основании фотографий клона =)
  • 29.04.2018, 22:15
    zakira
    Так то паравоз, если его правильно мотать, может из себя выдать потребное.
    Но важно именно знать, что делать. Вот от уважаемых гуру краткий гайд по намотке
    https://www.youtube.com/watch?v=RSjQdpI0ZCI
  • 29.04.2018, 22:17
    Difiller
    Цитата:

Сообщение от zakira Посмотреть сообщение
    Но важно именно знать, что делать. Вот от уважаемых гуру краткий гайд по намотке

А чо за дед справа?
  • 29.04.2018, 22:18
    Hamster-Vape
    Цитата:

Уринотерапевту то как паравоз попал[emoji16][emoji16][emoji16]
  • 29.04.2018, 22:21
    zakira
    Цитата:

Сообщение от Difiller Посмотреть сообщение
    А чо за дед справа?

Очень уважаемый дед. Батарейкин считает его своим гуру :aga:
    https://www.youtube.com/watch?v=XT90Nrch0PU
  • 29.04.2018, 22:23
    VelviDer
    Цитата:

А чо за дед справа?

Господин Евгений Белов.
    Бывший форумчанин.
  • 29.04.2018, 22:23
    riga_rig
    Цитата:

А чо за дед справа?

Не он?
    спойлер  

https://www.meme-arsenal.com/memes/3...838387a389.jpg
  • 29.04.2018, 22:27
    S.V.D.
    Цитата:

А если потребно то, что эта машинка без доработки и сверловок не может выдать в принципе?)
    Ну условно говоря да, например прохладный и густой пар на среднетугой кальянке?))
    Не, я понимаю что так то он не об этом. Но меня например тоже неистово бомбит от того, что вот этот вот недозефир называют эталоном. При том что сам зафир для меня - генка весьма второсортный)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 29.04.2018, 22:29
    riga_rig
    Какая то жесть, а не видео. Как теперь это развидеть?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Но меня например тоже неистово бомбит от того, что вот этот вот недозефир называют эталоном. При том что сам зафир для меня - генка весьма второсортный)

Мотайте Шура. Внутри он золотой.:D
  • 29.04.2018, 22:34
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    Какая то жесть, а не видео. Как теперь это развидеть?

- - - Добавлено - - -

Мотайте Шура. Внутри он золотой.:D

Да намотал. Второй день хожу тещу. В принципе прикольно и даже вкусно(на переаромленном жижле). Но как-то не радует. По ходу, скину на полку, будет лежать пока не захочу вот такую вот тягу и такой вот паровкус

• 29.04.2018, 22:45
    Приалит
    Цитата:

А я чем хуже , тоже перепост сделаю :hello:
  • 29.04.2018, 22:50
    Eddis
    Цитата:

Сообщение от VelviDer Посмотреть сообщение
    Господин Евгений Белов.
    Бывший форумчанин.

А почему бывший?

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
  • 29.04.2018, 23:00
    riga_rig
    Цитата:

Сообщение от Eddis Посмотреть сообщение
    А почему бывший?

Отчислили за неуспеваемость.
  • 29.04.2018, 23:06
    zl0dey
    А тему то любопытно почитать :D
    Правда, всю не осилил... Но ошибки камрадов видно) В целом, стандартная ошибка, что Пар даёт божестенный вкус %) Вкус у него хороший, не плохой, не идеальный - хороший. СВД, как обычно, пытается выжать из него овердофуя мощи, у него не выходит => генка говно :D
    Про обдув тут писали уже? Делайте так, чтоб в центре обдув было видно нижний виток. Ну и с намотками поиграццо надо, как и на любом гене (а чо, где-то не надо свои фломастеры искать? %) ). Ну и бревна ф>3 - сразу херня, да.
  • 29.04.2018, 23:24
    Difiller
    Цитата:

Сообщение от zl0dey Посмотреть сообщение
    Правда, всю не осилил... Но ошибки камрадов видно) В целом, стандартная ошибка, что Пар даёт божестенный вкус %) Вкус у него хороший, не плохой, не идеальный - хороший. СВД, как обычно, пытается выжать из него овердофуя мощи, у него не выходит => генка говно :D
    Про обдув тут писали уже? Делайте так, чтоб в центре обдув было видно нижний виток. Ну и с намотками поиграццо надо, как и на любом гене (а чо, где-то не надо свои фломастеры искать? %) ). Ну и бревна ф>3 - сразу херня, да.

Ты что! Верхний виток не обдувается же. Надо сверлить
  • 29.04.2018, 23:25
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от zl0dey Посмотреть сообщение

Ну если 20Вт - овердофуя - то я даж не знаю))
    И я лично был готов к тому, что это обычный гена. Я был не готов к тому, что он абсолютно бесвкусный)
    Потом конечно с заменой орингов ситуация выправилась, вкус появился, но... Первое впечатление уже испорчено, осадочек остался.
    Ну и как бы на самом деле с последней намоткой он на 20 ваттах нормально работает, не космос но сойдёт. Но всё равно, слабовато. Т.е. когда я первые попробовал ахиллеса - это было вау. Когда я впервые попробовал ахиллеса на сетке - это было ах***ь. А когда я попробовал уже нормально настроенный пар - это было "И это всё"?

• 29.04.2018, 23:27
    pito
    Ну так с ватки в паре надо было начинать, сбил алгоритм.

тапком [emoji871]️
  • 29.04.2018, 23:28
    S.V.D.
    Цитата:

Ты что! Верхний виток не обдувается же. Надо сверлить

Ну не обдувается. Натурально. Если поставить намотку как она сама встаёт, без подгонок и подтягиваний - верхний виток очень быстро чернеет. И это ещё на 1,4, что там на 1,2 - даже боюсь представить.
    С женькой кстати та же беда, ровно та же ошибка - сопло смотрит на нижний виток типа. Первым стойки подпилил Пётр))
    У меня чот уже тоже руки чешутся

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 44 из 432 ПерваяПервая Предыдущая ... 344041424344454647485494144 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search