Difiller надо к Батарейкину с поклоном на обзор %) Тот сразу найдет к нему путь)
Вид для печати
Difiller надо к Батарейкину с поклоном на обзор %) Тот сразу найдет к нему путь)
mentas это прям очень хитро, обсуждать оригинал на основании фотографий клона =)
Так то паравоз, если его правильно мотать, может из себя выдать потребное.
Но важно именно знать, что делать. Вот от уважаемых гуру краткий гайд по намотке
https://www.youtube.com/watch?v=RSjQdpI0ZCI
Очень уважаемый дед. Батарейкин считает его своим гуру :aga:
https://www.youtube.com/watch?v=XT90Nrch0PU
А если потребно то, что эта машинка без доработки и сверловок не может выдать в принципе?)
Ну условно говоря да, например прохладный и густой пар на среднетугой кальянке?))
Не, я понимаю что так то он не об этом. Но меня например тоже неистово бомбит от того, что вот этот вот недозефир называют эталоном. При том что сам зафир для меня - генка весьма второсортный)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А тему то любопытно почитать :D
Правда, всю не осилил... Но ошибки камрадов видно) В целом, стандартная ошибка, что Пар даёт божестенный вкус %) Вкус у него хороший, не плохой, не идеальный - хороший. СВД, как обычно, пытается выжать из него овердофуя мощи, у него не выходит => генка говно :D
Про обдув тут писали уже? Делайте так, чтоб в центре обдув было видно нижний виток. Ну и с намотками поиграццо надо, как и на любом гене (а чо, где-то не надо свои фломастеры искать? %) ). Ну и бревна ф>3 - сразу херня, да.
Ну если 20Вт - овердофуя - то я даж не знаю))
И я лично был готов к тому, что это обычный гена. Я был не готов к тому, что он абсолютно бесвкусный)
Потом конечно с заменой орингов ситуация выправилась, вкус появился, но... Первое впечатление уже испорчено, осадочек остался.
Ну и как бы на самом деле с последней намоткой он на 20 ваттах нормально работает, не космос но сойдёт. Но всё равно, слабовато. Т.е. когда я первые попробовал ахиллеса - это было вау. Когда я впервые попробовал ахиллеса на сетке - это было ах***ь. А когда я попробовал уже нормально настроенный пар - это было "И это всё"?
Ну так с ватки в паре надо было начинать, сбил алгоритм.
тапком [emoji871]️
Ну не обдувается. Натурально. Если поставить намотку как она сама встаёт, без подгонок и подтягиваний - верхний виток очень быстро чернеет. И это ещё на 1,4, что там на 1,2 - даже боюсь представить.
С женькой кстати та же беда, ровно та же ошибка - сопло смотрит на нижний виток типа. Первым стойки подпилил Пётр))
У меня чот уже тоже руки чешутся