Попарил со стандартными орингами почуял вкус что упоминал
Заменил: стало получше тх есть, но вкуса не много.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Ну, у меня сейчас стоит фитиль 3мм, на нём 3,5 витка клэптона 0,3+01. 23 ватта, вкус... Как на зефире. Сносный, но не впечатляет. Мотать кстати нужно не с руки спираль, чтоб нижний виток шёл ближе к стенке купола, иначе спираль встаёт настолько высоко, что слвинуть её в окно обдува почти нереально
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вово, точно, думал, что ж мне эта дрянь напоминает. Тройной одеколон, он, родимый)))
Я подозреваю, они либо СОЖ с каким-то Г мешают, либо просто на складу это всё лежит рядом с какой-то дрянью и заванивается. А может, там в цеху рядом пластики лазером кромсают. А вонь от этого дела в каждую щёлку имеет свойство забиваться
Ага. И это неправильно. По легенде, воздушный поток должен мистическим образом изгибаться почти под прямым углом и обдувать всю спираль. Вот только он, зараза такая, нифига так себя не ведёт) И миллиметров ещё на пять после сопла идёт почти идеально прямо, буквально на чуть чуть на конус. После чего рандомно завихряется во все стороны. Чем центрей спираль - тем лучше. Как минимум, просвет обдува должен центром смотреть в середину нижних двух третьих спирали(надеюсь, понятно объяснил)
Может знает где заказать дриптип подлиннее и можно из цельного пеи, или чего посоветуете, но не по цене крыла боинга
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
оффтопик: Homka80, джва года пользоваться генезисами и не иметь аккаунта на форуме?
подозрительно
$2.30 (Free Shipping) Coil Father Stainless Steel 510 Drip Tip (2-Pack) (Type A, 40mm, SS Color, 2-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Например. Но там и других полно
автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
:popcorn:
Есть ветки обсуждения на ЯП-е, на пикабуи даже на двачах. Причём на двачах чисто генный тред есть. И там, между прочим, не самым лучшим образом характеризуют есигтолк(на местном сленге дедофорум). Я бы сказал, иногда даже за дело. Встречаются тут персонажи, с которыми на одной планете жить не хоцца, не то что на одном форуме)
А уж вконтактиковых групп небось вообще туща штук
оффтопик: Homka80, нет, конечно. Я о них вообще на дваче узнал, куда попал по ссылке из гугла. Расходники проще же здесь покупать, если нужны тросы и саржа. У Эда интернет-магаз меньше двух лет работает, емнип
Комрады, хватит мотать на3мм 2.5 должно тащить. Моё имхе 3мм это трос 4х4х0.1 и Обдув 1.6 минимум...
Я кстати начал точить болванки из фторопласта на Тизы, но за неимением атома пока не могу поверить на 100% их работоспособность, входное отверстие 3.5 под пипетку и с с уменьшением до 1мм
Фокус поймать не смогспойлер