Нееен....цены упадут на вторичке 100% (заграница разве что бцдет развлекаться и покупать паравозы за 2500$)
Вид для печати
Zhilcov, kossstya, давайте не уходить от темы обсуждения клона в сторону ценообразования оригинала.
А вот кстати, у меня встал вопрос)
В оригинале такая же уродская затычка? Мне почему-то казалось, что там притёрьый металл
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Притертый метал на ТиЗах от Генетика. Родная затычка такая. В народе иногда кличется вантузом. При потере заменяется куском поршня от инсулинки
автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
До отсечки - это не показатель, но ладно, фиг с ним, верю. Но затычку я бы всё таки попробовал дёрнуть - и про старуху бывает порнуха))
Попробуйте начать с орингов, заменить все на красные из зипа. Я тут вчера такой же орал на полстраны что вкуса нет нуваще, оказалось, китайские оринги страшно воняют в разогретом виде и забивают весь вкус своей вонью. Сейчас он как бы есть. Хотя на оригене он лучше даже на олном стволе (ИМХО)
Вот об этом
Если два года на сетке - обоняние згачит уже чуткое)
Просто распаровозить бачок, снять купол и понюхать базу. Аромат китайского химического гумна будет очень чёткий.
З.Ы я чот тут задумался. Этож сколько я баков хороших возможно забраковал за отсуьствие вкуса, когда они тупо требовали замены резины? Опять антресоли перебирать по ходу
Может быть техническим, со примесями. Главное чтоб не изопропиловый)) Хотя длч отмывки плат самое оно. Я лично на spirtmed.ru беру, сразу две канистры с доставкой. Он для всего годится - и наливки делать, и детали протирать))
Всем привет, мой тоже пришёл, дриптип говно обжигает губы, такого узкого в моем пользовании нет, настроил сравнительно легко, сравниваю с другими бокомешами, но после шарика почти полное отсутствие вкуса. 200 сеть 4 витка мешкорда нихрома, 17 вт 0.67 сопротивление
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk