Тапка страшная штука.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вид для печати
mentas Я отписался в общей теме генезисов, и все =)
если кому надо клон паровоза(новый не разу не мотаный, в упаковке) с 3fvape YFTK Paravozz Style RDTA Silver 316SS 22mm Rebuildable Tank Atomizer отдам за что покупал+доставка СДЕК
сегодня видел эту поделку китайской кустарной промышленности в живую. Центральная стойка вокруг своей оси (аки юла) вертится...это фича такая?
Homk уже на органы пустили к сожалению :D Резьба полетела сразу.
“Китайский пар - странный предмет!
Раз крутанул - и резьбы уже нет” (Винни Пух)
Да вполне возможно. В принципе выглядит вполне неплохо в плане обработки, внешнего вида. Должен работать :)
zakira С дуру и лом погнуть можно. :D Не думаю что киты сделали пар хуже других атомов, а они вполне надежны. Клонопара нет. Но в ожидании.
В паре то как раз вроде бы аполне нередуцированная)
Редьюсеры я тоже не люблю кстати, но при этом трос воспринимаю только на шарике с рассверленным обдувом или вот внезапно на паре ничего так оказалось) Во всех остальных либо кругляк, либо микроклэптон.
Я тоже добился чего-то , укоротил фитиль, вставил самую большую проставку, перемотал фитиль на поменьше, вставил в притык в притирку его, 4 витка мешкорда 12х0.1 нихром и вроде что-то получилось, вкус есть, не очень яркий, все же до шарика ему идти и идти, но вкус есть.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...66ca249226.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я вот думаю немного доработать пин. Замерьте плиз какой диаметр у болта, что плюс держит. И ещё нужен размер отверстия для пина без изоляторов плюс толщину стенки коннектора(резьбовой части.
Если подсчеты рассчитала правильно, то можно будет сделать резьбу на плюсовой короне, что бы та жестко крепилась к болту пина и прорезать внутреннюю резьбу у болта пина, чтобы вкрутить болтик для крепления хвоста спирали. Будет думаю удобнее болтик, нежели гайка.
13-15вт меньше если то вкуса не чувствую
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну я б не сказал, что она прям капец узкая. В том же зефире или ддп - там да. При этом ТХ на паре реально на уровне сильно редуцированных генок, хотя казалось бы зафитильного пространства дофига и больше. Загадочный кусок металла)