ни у кого там случайно лишнего пароклона 10.1 не запылилось ,случайно? хочу прикупить10.1 ,9-ку купил ,все продажи 10.1 ,так сказать ,про... это самое.
ни у кого там случайно лишнего пароклона 10.1 не запылилось ,случайно? хочу прикупить10.1 ,9-ку купил ,все продажи 10.1 ,так сказать ,про... это самое.

Друзья , из чего замутить затычку с отверстием по центру ? а то стоковая затычка сильно герметизирует ,не надо было уменьшать диаметр под фитиль ,теперь с глухой затычкой бак герметичен - гарики проскакивают , спасибо .

Последний раз редактировалось mentas; 13.02.2019 в 11:03.

Народ, а просветите нерадивого, кроме afc версия 10 и 10.1 от yftk хоть чем-то ещё отличаются?

Нет конечно, клоны. YFTK выпускала обе версии, 10 и 10.1. Ну, вроде как. Может я конечно ошибаюсь и всё совсем не так.
Смотрел на фотографии, вроде купол у них одинаковый, если не считать что у 10 классический обдув без регулировки, а у 10.1 имеется контроль обдува. Это как бы не немного разные, это, по идее, совсем разные.
Последний раз редактировалось stehn; 14.02.2019 в 01:21.

Ок, всем спасибо. Значит китаисы просто не всегда дописывают .1 в названии. А качество фото у них ниже среднего и по ним непонятно, есть там afc или его нет. Не на всех площадках конечно, но на многих. Вот поэтому и появились у меня сомнения на этот счёт.
ЗЫ: Значит надо ещё и девятку в коллекцию прикупить. Без гравировки бывают клоны?

Ethan Young - Paravozz V10.1 Ti Version
Any wholesalers or... | Facebook
Юфтк настрогало 10.1 из титана
Скоро на рынке)