Во кстати 101 рядом и за недорого распродажа полки (Ehpro 101, RCM, Hollic)

Во кстати 101 рядом и за недорого распродажа полки (Ehpro 101, RCM, Hollic)

Решил перемотать клонопар, заодно подправить уменьшитель под фитиль, убрать бортик. И вот пока пилю задумался стоит ли намотать нихромовый плоский тросик или остаться на моножиле?
Дф вот на тросике и не то чтоб прям супер.
Как быть?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Намотал все же моножилу, нанокосанием, и без всяких - "грёбаный генезис!")
А кто ни-будь использует штатный дриптип? Мне вот он вообще не заходит, ни внешне, ни по ощущениям
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Из этого колхоза клон из стали,качество тоже на высоте,скажем так даже не ожидал от китов)
Парю на втором отверстии 1.32.

Добавлю, о-ринги просто омерзительные..
"о железках.."

А я тебе говорил, что он чуточку вкуснее. А то все "он просто больше сластит" и прочие инсинуации. Он вкуснее, просто немного вкуснее. У меня тоже оба и я из рук девятый не выпускаю. Единственная печалька - на нем грава паровозика и я никак не могу понять, нравится она мне или раздражает :-) Ну и мочеколбы боль.

А это на какое сопротивление? Вообще как правильно их считать? Ты в своей теме объяснял что значат цифирки, но не помню, пояснял ли как считать. Вот я, к примеру, заказал у Оберона Fuse 2х0.2+0.08 кантал и мамбу 2х0.2 + 0.06 ni. Вот как их считать на калькуляторе, чтобы при намотке оставаться в зеленой зоне?
- - - Добавлено - - -
Вот же упертый тросопряд :-)

Сопротивление я тебе вечером скажу. На мехе он у меня дома.
А считать как.. да никак.. верить рассчетам производителя.
Я примерное сопротивление в своей теме написал, когда мотал все тросы на Пар 9-й, сейчас жду керамические койл-палочки, приедут, сяду и помотаю снова разное количество витков и напишу точное сопротивление.