ни у кого там случайно лишнего пароклона 10.1 не запылилось ,случайно? хочу прикупить10.1 ,9-ку купил ,все продажи 10.1 ,так сказать ,про... это самое.
Вид для печати
ни у кого там случайно лишнего пароклона 10.1 не запылилось ,случайно? хочу прикупить10.1 ,9-ку купил ,все продажи 10.1 ,так сказать ,про... это самое.
Друзья , из чего замутить затычку с отверстием по центру ? а то стоковая затычка сильно герметизирует ,не надо было уменьшать диаметр под фитиль ,теперь с глухой затычкой бак герметичен - гарики проскакивают , спасибо .
У меня тиз клапан стоит, всё без проблем!
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Народ, а просветите нерадивого, кроме afc версия 10 и 10.1 от yftk хоть чем-то ещё отличаются?
10.1 купол немного меньше и афц разные
Нет конечно, клоны. YFTK выпускала обе версии, 10 и 10.1. Ну, вроде как. Может я конечно ошибаюсь и всё совсем не так.
Смотрел на фотографии, вроде купол у них одинаковый, если не считать что у 10 классический обдув без регулировки, а у 10.1 имеется контроль обдува. Это как бы не немного разные, это, по идее, совсем разные.
Ок, всем спасибо. Значит китаисы просто не всегда дописывают .1 в названии. А качество фото у них ниже среднего и по ним непонятно, есть там afc или его нет. Не на всех площадках конечно, но на многих. Вот поэтому и появились у меня сомнения на этот счёт.
ЗЫ: Значит надо ещё и девятку в коллекцию прикупить. Без гравировки бывают клоны?
Ethan Young - Paravozz V10.1 Ti Version
Any wholesalers or... | Facebook
Юфтк настрогало 10.1 из титана
Скоро на рынке)
Лухари :hello:
Продам колхозный 10.1, подробности в лс.
[emoji3][emoji3][emoji3]
Эт я ему мозх вынес, он не хотел сначала, грил 200штук бери. Потом, видать, передумал. Отправил ссылку ему на фридом за 900€ ;), сильно его торкнуло с этого. Титан там не бт-6, а 4, q.. какой-то.
Нашёл, титан ct-4 он грит.
we use the CT-4 Titan to produce the Paravozz 9 and v10