Вчера такое шикарное предложение на барахолке было, с ума сойти. Но его быстро забрали :D.
Вид для печати
Перехвалил я колхозный титановый 10.1 ,давеча промудохался с ним и размотал в итоге :
Центральная стойка вертится при затягивании ,приходится держать пин плоской отверткой , лечится это как нибудь ? стойка фиксируется ?
Короны эти острые ,любые косо-тросы с 0.1 жилой рвет без сожаления ,в итоге нормально живет только 3х0.15 нихра ,ну с лысой палкой тоже конечно проблем не будет . Взял у друга дремель ,хрен им подлезешь ,пощол за острой узкой насадкой для стачивания - стоит как самолет .
mentas Плоскими через кожу дежишь стойку в нужном положении, отверткой сильно затягиваешь пин.
Зачем дремель? Надфилем за 5 минут сгладить острые края короны.
Титан мягче нержавейки
- - - Добавлено - - -
Для таких целей в Фикс - прайсе купил набор пилок для ногтей.....
Или оригинал купить, там говорят ещё вкус необычный
Набор надфилей пилки не заменят. А китайские надфили не только копеечные, но ещё и вполне годные, проверено временем и мной лично :D.
Мой титановый едет, завтра, думаю, заберу уже. Без допила даже мотать не стану. Есть 9-й в пользовании, тоже штукатурил его.
PS: Уже приехал, сегодня получу свой кусок титана :D.
- - - Добавлено - - -
И цена тоже необычная :D.
Плюнул, рукавом протёр и парь
Резинка силикон. синяя линза 22 мм №600 LS22BL - Резинки силиконовые EVE | Купить ювелирное оборудование и инструмент – интернет-магазин Сапфир примерно вот такие, гуглите "диск силиконовый полировальный линзовидный) в ювелирке можно местной спросить, или алиэкспресс если ждать есть возможность.
КромешНИК Вот чем хорош форум, узнаешь для себя столько нового....
Даже не думал, что такие вещи есть...
Спасибо.
Она по форме в виде линзы, край сведён в ноль, ну и при этом силикон такой материал, который легко принимает нужную форму - можно при помощи куска наждачки или точильного камня придать необходимую форму на оборотах (абразив распределён во всём слое круга и работать будет до полного износа) ещё одно уточнение - у них разная зернистость - берите самую мелкую, для заглаживания заусенцев этого будет достаточно.спойлер
и верхняя гайка таки ослабляется падлюка ,еще и гровер придется подбирать :nea: Ну это понятно ,не могли китайцы при клонировании не схалявить .
Ничего там не крутится
Тоже не крутится :donno: