eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 666

Тема: Berserker MTL RDA от Vandy Vape

Пользователь
    Цитата Сообщение от Davli Посмотреть сообщение
    В своем обзоре Алекс говорил сколько капель влазит
    Спасибо. Я так и думал- каплями, поюзаю, будет понятно сколько их тут влезает.
    Цитата Сообщение от Serg Zorr Посмотреть сообщение
    Посоветуйте ПЛИЗ!
    А этот чем не устраивает, на первой дырке очень туго.

Вэйпер Аватар для ozgut
    Записей в дневнике
    1
    Тогда ты первый кому удалось сплавить вставку именно в стойках
    Ну не надо так категорично..
    Все может быть, молдавская мысль в китайском исполнении способна на любые повороты

У меня после 3х дней вставка люфтить перестала..
    Входит плотно и с усилием.
    С чего бы это?
    Раньше без купола просто выпадала.

Спейс 0.3 кант 5 витков 2мм
    18 ватт

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Борис Анатольевич Посмотреть сообщение
    будет понятно сколько их тут влезает.
    Сильно зависит от кол-ва ваты...
    На 2мм пипетка влезает
    Если на ходу, то 15 капель не глядя

Пользователь
    С покупкой Берса, стал присматриваться к сквонкам, раньше как то мимо проходил. Капаю 12-15 капель не глядя, не перелил ниразу.

Вэйпер Аватар для ozgut
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от JzVerona Посмотреть сообщение
    стал присматриваться к сквонкам
    в берсе достаточно места, для заливки сверху
    да и вкуснее так, чем по достаточно длинным хвостам с низу тянуть.

Пользователь
    Места то достаточно, но на ходу или за рулём из тату капать, тот ещё онанизм

- - - Добавлено - - -

Любимая табачка на берсе кстати, заиграл по новому, но как не странно парить на нём понравилось больше всякие вкусняшки, вкус передаёт отлично. Нужного ТХ пока не нашёл.

Новичок
    дрипку покупал именно под сквонк, считать капельки лень, да и на ходу не удобно...

Новичок
    Спасибо за советы! Буду смотреть альтернативы. Но Берса наверное тоже куплю. Спортивный интерес уже возник.

Вэйпер Аватар для bazker
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ozgut Посмотреть сообщение
    У меня после 3х дней вставка люфтить перестала..
    Входит плотно и с усилием.
    С чего бы это?
    Раньше без купола просто выпадала.
    Стойки перекосились?

Гуру Аватар для 3AXAP_TATARIN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от ozgut Посмотреть сообщение
    С чего бы это?
    От жЫжи набухли

Новичок Аватар для dimon26222
    По сравнению с любой имеющейся у меня двух спиральной дрипкой (а их у меня есть прилично) на 24мм у берса рда вкус - полное дно. Еле еле вкус жижы ощутим.
    Я сравниваю не сравнимое?
    Или я делаю что то не так?
    Намотал комплектный койл. Вата бэкон. Жидкость атом джус энерджи.
    После всех отзывов о хорошем вкусе очень сильно разочарован.
    Последний раз редактировалось dimon26222; 17.04.2018 в 21:47.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам

Новичок Аватар для dimon26222
    Цитата Сообщение от Вариватт220 Посмотреть сообщение
    Именно так. Вкус ощутится где-то через сутки после полного перехода на Berserker.
    Понял, погоняю еще тогда берса.
    Во всем остальном очень сильно пронравился!

Вэйпер Аватар для Chronic
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет! Отмечусь)) Являюсь обладателем сабжа + сквонк Luxotic от WISMEC. Долго не мог их "подружить" то обжигает губы и греется аки черт, то вкуса нет, то ТХ нет. После не большого допилинга, мне это удалось на мой взгляд) и так, что сделано: обратная сторона, для вставки "жиклера" закленеа скочем (жиклер просто вываливался и не держался вовсе, отсюда сквозняк и отсутсвие обдува как задумал производитель). Далее, уплотнена так же скочем сторона жиклера в которой есть отверстие для обдува. Ну и намотка, 0,32 кантал, парралель, оправа 2,5 мм, 6 витков. Койлик не опускал специальным тулом, поставил при помощи простой оправы. Есть умеренный ТХ (лично для меня) и вагон вкуса. Дрип тип заменил на более длинный пластиковый. Итог; намотка для Luxotic - парралель из кантала 0,32, 6 витков, оправа 2,5. Устранить все щели, что бы не сифонил, поставить другой дрип тип. Парю на самом тугом, самое мелкой отверстие. Всем добра!
    P/S сорян за много текста, давно не писал)
    P/P/S жиклер самый мелкий, парю 60/40, 70/30 в сторону VG, крепость 3мг (но балуюсь 5-6 мг) для быстрых перепаров. Про намотку на "мех" фьюзы (разные), кантал 0,4 спэйс, микро, и т.д, не зашло, как писал выше.
    Последний раз редактировалось Chronic; 18.04.2018 в 00:29.

Пользователь Аватар для sidoroff75

Berserker MTL RDA от Vandy Vape

???!!!))я ХЗ,где вы у него вкус нашли или что вы парите?дрипка уже 2недели,перепробовал любые намотки:и комплектный,и свои фьюзы 0.25 кантал жила,0.3кантал жила,о.4 кантал микрокойл,0.32кантал параллель-вкус чуть есть только когда установил койл,юзаю только вискозу,через полчаса вкус пропадает,остается тупо сладость или горькость(взависимости от жижи) и все??!!!!,парю на люксотике,помимо сумасшедше горячего пара и нагрева дриптипа,так еще и вкуса нет!дрипка очень нравиться конструктивно,ищу дзен,но че то не получается,обдувы тоже разные пробовал,может сильно мощный бокс и жижа просто перегорает или тогда я вообще ниче не понимаю,читая что тут пишут!)те же жижи на каймане на 1.2мм обдуве и фьюзе из 0.25 нихрома или кантала-отличный вкус,а тут...и реально жалко,хочу эту дрипку оставить в парке своем девайсов,но пока борьба по поиску вкуса продолжается!может есть у кого какие то советы,буду признателен!)

С ув.Владимир

Новичок
    Цитата Сообщение от sidoroff75 Посмотреть сообщение
    помимо сумасшедше горячего пара и нагрева
    не ставь фьюзды, греться так не будет, у дрипки диаметр маленький, тож поначалу экспериментировал с ними, а потом плюнул и зарядил косичку из 0,3 нихрома, и всё нормально, не жжёт, вкуса море...гоняю на Pulse BF

Цитата Сообщение от andrew58 Посмотреть сообщение
    не ставь фьюзды, греться так не будет, у дрипки диаметр маленький, тож поначалу экспериментировал с ними, а потом плюнул и зарядил косичку из 0,3 нихрома, и всё нормально, не жжёт, вкуса море...гоняю на Pulse BF
    Ну нихром в микрокойле не пробовал,может,надо попробовать,спасибо!)

С ув.Владимир

Гуру Аватар для Davli
    ???!!!))я ХЗ,где вы у него вкус нашли или что вы парите?дрипка уже 2недели,перепробовал любые намотки:и комплектный,и свои фьюзы 0.25 кантал жила,0.3кантал жила,о.4 кантал микрокойл,0.32кантал параллель-вкус чуть есть только когда установил койл,юзаю только вискозу,через полчаса вкус пропадает,остается тупо сладость или горькость(взависимости от жижи) и все??!!!!,парю на люксотике,помимо сумасшедше горячего пара и нагрева дриптипа,так еще и вкуса нет!дрипка очень нравиться конструктивно,ищу дзен,но че то не получается,обдувы тоже разные пробовал,может сильно мощный бокс и жижа просто перегорает или тогда я вообще ниче не понимаю,читая что тут пишут!)те же жижи на каймане на 1.2мм обдуве и фьюзе из 0.25 нихрома или кантала-отличный вкус,а тут...и реально жалко,хочу эту дрипку оставить в парке своем девайсов,но пока борьба по поиску вкуса продолжается!может есть у кого какие то советы,буду признателен!)

С ув.Владимир
    Это как история с баком Берс, кто нашел дзен в недоумении как он может не нравится и как он может не давать вкуса и ТХ.
    У меня дрипуля на фьюзде 2х0.2 рубашка 0.1 ss316l 5 витков 2.5 оправа на ТК обдув пока самое большое круглое отверстие, 3 дырочка со стороны большого обдува на куполе. Спиралька ножками вниз - для тх и даже в этом сетапе вкуса вагон.

Кот топотун

Это как история с баком Берс, кто нашел дзен в недоумении как он может не нравится и как он может не давать вкуса и ТХ.
    У меня дрипуля на фьюзде 2х0.2 рубашка 0.1 ss316l 5 витков 2.5 оправа на ТК обдув пока самое большое круглое отверстие, 3 дырочка со стороны большого обдува на куполе. Спиралька ножками вниз - для тх и даже в этом сетапе вкуса вагон.

Кот топотун
    Мож реально побольше облув попробовать,панельки,бо даже малопара получается как то,сейчас стоит фьюз из 0.3 жилы сталь,и панелька с длинной прорезью ко орая на 3й дырке обдува сначала,реально горячо и вкуса практически нет,перегорает жижло я так подозреваю!)спасибо

С ув.Владимир

Гуру Аватар для Davli
    Мож реально побольше облув попробовать,панельки,бо даже малопара получается как то,сейчас стоит фьюз из 0.3 жилы сталь,и панелька с длинной прорезью ко орая на 3й дырке обдува сначала,реально горячо и вкуса практически нет,перегорает жижло я так подозреваю!)спасибо

С ув.Владимир
    0.3 фьюзд??? Это сколько Ом? Дрипулька то типо мтл +/- 25ватт потолок, а лучше 12-16.

Кот топотун

Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права