eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 666

Тема: Berserker MTL RDA от Vandy Vape

Новичок
    Цитата Сообщение от Davli Посмотреть сообщение
    JAW разлогинься ))))
    не накликай беду, а то всю ветку загадит...

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Вариватт220; 12.04.2018 в 05:42.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для bazker
    Записей в дневнике
    4
    Вариватт220 РЕЕК по виду

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам

Гуру Аватар для Davli
    Цитата Сообщение от Вариватт220 Посмотреть сообщение
    Скорее всего так и есть. С комплектным Superfine MTL 2×0.25 mm, оправа 2.5 mm, 6 витков, 0.7 ом (16-22 ватта на мехе) Berserker RDA греется как не знаю что. И этот жар весьма негативно влияет на вкусопередачу.
    В Berserker RDA категорически нельзя использовать ничего крупнее 1×0.3 mm, возможно, в обмотке.

P.S. При промывке резервуара из него вылетел малюсенький оринг. Оказалось, он одевается на фиксирующий неизолированную стойку винт.

спойлер  
    Во-первых замените дриптип и как совет попробовать на ТК.

Кот топотун

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам

Гуру Аватар для Davli
    Цитата Сообщение от Вариватт220 Посмотреть сообщение
    Ещё и радиатор с этой печи снять? Лично мои губы он не обжигает.

Можно и без ТК обойтись. На 12W Berserker не пережигает жидкость. Да, ввиду колоссального нагрева снял оного с Luxotic и переставил на обычный регулируемый боксмод.

Все минусы Berserker RDA полностью компенсируются его потрясающим вкусом и очень удобным топкепом. Berserker RDA мне однозначно зашёл.
    Я хз как у вас. У меня стоит фьюзд из нержи 2х0.2 рубашка 0.1 (кончилась нержа тоньше) 5 витков 2.5 оправа. 20ватт 180-200градусов (дом-улица) не греться, просто тёплый. Дриптип заменён на альтернативный - увеличенная пешка.

Кот топотун

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для Maxim-UM
    Нашел способ победить болтанку трубок обдува, но минус с излишним обдувом из-за щелей этим вариантом не убрать. Прям тугой тяги не добился. Но метод простой, может кому поможет.
    Взял шестигранник, вроде 2.5*4, сточил примерно до 2мм. Немного сточил комплектный винт. Далее в сквозное отверстие в стойке ввинчиваем огрызок шестигранника, вставляем трубку обдува, настраиваем прижим подкручиванием шестигранника, вкручиваем винт. Методом тыка нашел момент, когда трубки вставляются с небольшим усилием и после этого вытаскиваются без дополнительных манипуляций.
    Честно говоря не ожидал от вэндиков такой лотереи. И от Алекса ни слова, случай то не единичный. Хотя когда он нашел как устранить свист Фобии, так бегом радостный побежал обзор на мега лайфхак пилить. А тут вроде как норма.

Пользователь
    Maxim-UM да потому что это брак и «руками» его не исправить, только заменой товара, вот и молчит *далее идут неразборчивые идиоматические выражения*

Новичок
    Цитата Сообщение от Maxim-UM Посмотреть сообщение
    И от Алекса ни слова
    ну, Алекс, не на коленке же их лично делает, претензии к производителю, у меня вообще ни разу не вывалилось, хотя в первые два дня изгалялся над берсиком как мог...

Гуру Аватар для Davli
    Цитата Сообщение от andrew58 Посмотреть сообщение
    ну, Алекс, не на коленке же их лично делает, претензии к производителю, у меня вообще ни разу не вывалилось, хотя в первые два дня изгалялся над берсиком как мог...
    Это нытики, ну хочет народ от китайского девайса за 20$ качества 100-200$ изделия чтоб всё было тютелька в тютельку. А тут лотерея и не свезло. Но кто-то ноет, а кто-то делает из нержи и парит.

Кот топотун

Это нытики, ну хочет народ от китайского девайса за 20$ качества 100-200$ изделия чтоб всё было тютелька в тютельку. А тут лотерея и не свезло. Но кто-то ноет, а кто-то делает из нержи и парит.

Кот топотун
    С такой логикой надо самим девайсы начинать делать) Это не клон, который по умолчанию может отличаться качеством. Я взял на пробу один поставить себе в магазин. Естественно допилил и оставил себе, не жалко, но и в ассортимент добавлять стрёмно. И причем тут нытики не совсем понятно.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от andrew58 Посмотреть сообщение
    Я и написал, что не ожидал от вэндиков лотерии. К Алексу претензия не по качеству, а о молчании наличия косяков.

Гуру Аватар для Davli
    С такой логикой надо самим девайсы начинать делать) Это не клон, который по умолчанию может отличаться качеством. Я взял на пробу один поставить себе в магазин. Естественно допилил и оставил себе, не жалко, но и в ассортимент добавлять стрёмно. И причем тут нытики не совсем понятно.

- - - Добавлено - - -

Я и написал, что не ожидал от вэндиков лотерии. К Алексу претензия не по качеству, а о молчании наличия косяков.
    К тому что кому вкус понравился, просто взял заптлил себе обдув с нержи и продолжил парить. А комуто просто понять тут. Ктото вообще фумку подмотал и не размазывает сопли на монитор.
    У китайских изделий часто такая лотерея и к этому надо привыкнуть. Последнее у Вендиков Берс 24ый у кого-то сосет из под кольца, у кого-то нет.
    Почему они тут не могли накомячить?
    Или свистящая Фобия, где надо изолятор просто подтолкнуть.
    И сколько нытиков и по этому поводу было.

Кот топотун

Banned
    Тут был спам

К тому что кому вкус понравился, просто взял заптлил себе обдув с нержи и продолжил парить. А комуто просто понять тут. Ктото вообще фумку подмотал и не размазывает сопли на монитор.
    У китайских изделий часто такая лотерея и к этому надо привыкнуть. Последнее у Вендиков Берс 24ый у кого-то сосет из под кольца, у кого-то нет.
    Почему они тут не могли накомячить?
    Или свистящая Фобия, где надо изолятор просто подтолкнуть.
    И сколько нытиков и по этому поводу было.

Кот топотун
    Спорный вопрос. Лично мне не просто где-то пилить или кого-то искать чтоб выпили новый обдув, у многих пользователей так. Грубо говоря, это как заказать мебель одного размера, а пришло чуть больше) тоже с лобзиком все лишнее отпиливать будешь? И спорить об этом можно долго, но не очень интересно. Алекс, Драгош и иже с ними распиарили одно, по факту многие получили не то, на что рассчитывали. В обзорах никого не предупредили, что возможно придётся вам, ребята, до ума девайс доводить.

Гуру Аватар для Davli
    Спорный вопрос. Лично мне не просто где-то пилить или кого-то искать чтоб выпили новый обдув, у многих пользователей так. Грубо говоря, это как заказать мебель одного размера, а пришло чуть больше) тоже с лобзиком все лишнее отпиливать будешь? И спорить об этом можно долго, но не очень интересно. Алекс, Драгош и иже с ними распиарили одно, по факту многие получили не то, на что рассчитывали. В обзорах никого не предупредили, что возможно придётся вам, ребята, до ума девайс доводить.
    Ну дык и про свист Фобии сначало молчал и не признавал подсос воздуха у Берса (хотя 22му дал 2 оринга под кольцо). Почему и тут то не напороть косяка. Другое что у Фобии это решаемо, тут тоже, а вот на Берсе увы кольцо не снять )))

Кот топотун

Ну дык и про свист Фобии сначало молчал и не признавал подсос воздуха у Берса (хотя 22му дал 2 оринга под кольцо). Почему и тут то не напороть косяка. Другое что у Фобии это решаемо, тут тоже, а вот на Берсе увы кольцо не снять )))

Кот топотун
    В этом и дело. Такое чувство что Алекса из под палки на скорость заставляют девайсы сочинять) Ведь в 22 берсе исправили косяки 24-го. Думаю скоро выйдет 2-я версия берса рда, и они устранят эти косяки, и стоить он будет так же 20 с копейками. Это же дело репутации, перед выпуском поюзай сам, найди возможные косяки, иначе нахрена на упаковке твое имя(эт я все про Алекса)

Вэйпер Аватар для ozgut
    Записей в дневнике
    1
    Прям тугой тяги не добился.
    Ну не знаю, что уже тут считают тугой...
    На самой мелкой трубке, с учетом подсоса, тяга для меня уже за гранью разумного по тугости.

Ну свободно трубки сидят, но при надетом куполе не вываливаются и центровку держат.
    Как то пофиг на этот конструктивный косяк

Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права