не накликай беду, а то всю ветку загадит...
Вид для печати
Что-то никак не получается открутить предназначенные для удержания койла винты. Завтра попробую использовать шуруповёрт.
Кстати, все втулки в моём экземпляре выточены очень ровно, без мусора и заусенцев. Но так как я большой любитель Тунгуски, полагаю, они весьма быстро растрескаются и придут в негодность.
Если окажется, что втулки сделаны не из самого дешёвого термопласта, поликарбоната (PC), я сильно и приятно удивлюсь.
Вариватт220 РЕЕК по виду
Скорее всего так и есть. С комплектным Superfine MTL 2×0.25 mm, оправа 2.5 mm, 6 витков, 0.7 ом (16-22 ватта на мехе) Berserker RDA греется как не знаю что. И этот жар весьма негативно влияет на вкусопередачу.
В Berserker RDA категорически нельзя использовать ничего крупнее 1×0.3 mm, возможно, в обмотке.
P.S. При промывке резервуара из него вылетел малюсенький оринг. Оказалось, он одевается на фиксирующий неизолированную стойку винт.
спойлер
Ещё и радиатор с этой печи снять? Лично мои губы он не обжигает.
Можно и без ТК обойтись. На 12W Berserker не пережигает жидкость. Да, ввиду колоссального нагрева снял оного с Luxotic и переставил на обычный регулируемый боксмод.
Все минусы Berserker RDA полностью компенсируются его потрясающим вкусом и очень удобным топкепом. Berserker RDA мне однозначно зашёл.:nice:
Нашел способ победить болтанку трубок обдува, но минус с излишним обдувом из-за щелей этим вариантом не убрать. Прям тугой тяги не добился. Но метод простой, может кому поможет.
Взял шестигранник, вроде 2.5*4, сточил примерно до 2мм. Немного сточил комплектный винт. Далее в сквозное отверстие в стойке ввинчиваем огрызок шестигранника, вставляем трубку обдува, настраиваем прижим подкручиванием шестигранника, вкручиваем винт. Методом тыка нашел момент, когда трубки вставляются с небольшим усилием и после этого вытаскиваются без дополнительных манипуляций.
Честно говоря не ожидал от вэндиков такой лотереи. И от Алекса ни слова, случай то не единичный. Хотя когда он нашел как устранить свист Фобии, так бегом радостный побежал обзор на мега лайфхак пилить. А тут вроде как норма.
Maxim-UM да потому что это брак и «руками» его не исправить, только заменой товара, вот и молчит *далее идут неразборчивые идиоматические выражения*
С такой логикой надо самим девайсы начинать делать) Это не клон, который по умолчанию может отличаться качеством. Я взял на пробу один поставить себе в магазин. Естественно допилил и оставил себе, не жалко, но и в ассортимент добавлять стрёмно. И причем тут нытики не совсем понятно.
- - - Добавлено - - -
Я и написал, что не ожидал от вэндиков лотерии. К Алексу претензия не по качеству, а о молчании наличия косяков.
К тому что кому вкус понравился, просто взял заптлил себе обдув с нержи и продолжил парить. А комуто просто понять тут. Ктото вообще фумку подмотал и не размазывает сопли на монитор.
У китайских изделий часто такая лотерея и к этому надо привыкнуть. Последнее у Вендиков Берс 24ый у кого-то сосет из под кольца, у кого-то нет.
Почему они тут не могли накомячить?
Или свистящая Фобия, где надо изолятор просто подтолкнуть.
И сколько нытиков и по этому поводу было.
Кот топотун
Жертвы цыган кололись и продолжали жрать кактус
Спорный вопрос. Лично мне не просто где-то пилить или кого-то искать чтоб выпили новый обдув, у многих пользователей так. Грубо говоря, это как заказать мебель одного размера, а пришло чуть больше) тоже с лобзиком все лишнее отпиливать будешь? И спорить об этом можно долго, но не очень интересно. Алекс, Драгош и иже с ними распиарили одно, по факту многие получили не то, на что рассчитывали. В обзорах никого не предупредили, что возможно придётся вам, ребята, до ума девайс доводить.
В этом и дело. Такое чувство что Алекса из под палки на скорость заставляют девайсы сочинять) Ведь в 22 берсе исправили косяки 24-го. Думаю скоро выйдет 2-я версия берса рда, и они устранят эти косяки, и стоить он будет так же 20 с копейками. Это же дело репутации, перед выпуском поюзай сам, найди возможные косяки, иначе нахрена на упаковке твое имя(эт я все про Алекса)