eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Berserker MTL RDA от Vandy Vape

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 10 из 34 ПерваяПервая Предыдущая ... 6789101112131420 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.04.2018, 16:14
    Davli
    Посмотрим лотерею, колхозные начали раздавать, посмотрим вариативность косячности. Я конечно уже приготовился сделать из металла, тот обдув который понравится. Но болтанку надо будет проверить.

Кот топотун
  • 08.04.2018, 16:19
    ptzn
    олег-п в спортлото разве что написать :) И никакой гарантии, что замена будет избавлена от этих проблем. У многих такая же проблема - чисто рандомайзер и китайская лотерея.
  • 08.04.2018, 16:48
    ozgut
    Хомяк победил
    Заказал.
    Если будет шляпа с обдувами буду менять до победного.
  • 08.04.2018, 17:13
    Davli
    Цитата:

Сообщение от ozgut Посмотреть сообщение
    Хомяк победил
    Заказал.
    Если будет шляпа с обдувами буду менять до победного.

Как вариант, сделать из нержи понравившийся обдув.

Кот топотун
  • 08.04.2018, 17:21
    AnS
    Цитата:

Сообщение от ptzn Посмотреть сообщение
    «На сухую» достаточно просто слегка наклонить дрипку, как воздуховод выскальзывает на стол, если есть жижа, то достаточно просто махнуть дрипкой, чтобы трубка улетела в космос. Ну и дикие зазоры, через которые сифонит воздух, что делает затяжку на самом минимальном обдуве свободнее, чем на каймане с 1.7 жиклером и одной дыркой обдува.

М-дя :(. Я предполагал, что может сопливить, но чтобы трубки улетали и сквозило, как в печном поддувале ....
  • 08.04.2018, 17:23
    ptzn
    Цитата:

Сообщение от Davli Посмотреть сообщение
    Как вариант, сделать из нержи понравившийся обдув.

Зачем такие трудозатраты на посредственном атоме с никакущим контролем качества?
  • 08.04.2018, 17:26
    Davli
    Цитата:

Зачем такие трудозатраты на посредственном атоме с никакущим контролем качества?

Про атом я бы так не говорил. Тот же Миша сделав из него свободный сигаретный описывает очень вкусовым. Потому все зависит от фломастеров, если нужна вкусная дрипка и приложить минимум затрат (мне обозначили 200иуб обдув из нержи), то почему нет?

Кот топотун
  • 08.04.2018, 17:35
    ptzn
    Davli я не знаю кто такой Миша, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Но выпадающими обдувами недостатки не ограничиваются, стоит упомянуть греющийся радиатор на дриптипе, а учитывая, что «пипка» дриптипа короткая, то постоянно прижигаешь губы; хваленый coil correction tool – абсолютно неудобная хреновина для этой дрипки (в тоже время, кстати, отлично подходит для энтеона).

В итоге получаем: заколхозить воздуховоды, сменить дриптип, приноровиться опускать спираль. Да проще взять дрипку другого производителя.
  • 08.04.2018, 17:44
    Davli
    Цитата:

Davli я не знаю кто такой Миша, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Но выпадающими обдувами недостатки не ограничиваются, стоит упомянуть греющийся радиатор на дриптипе, а учитывая, что «пипка» дриптипа короткая, то постоянно прижигаешь губы; хваленый coil correction tool – абсолютно неудобная хреновина для этой дрипки (в тоже время, кстати, отлично подходит для энтеона).

В итоге получаем: заколхозить воздуховоды, сменить дриптип, приноровиться опускать спираль. Да проще взять дрипку другого производителя.

- - - Добавлено - - -

Этой теме есть фото того как он сделал, пррлистай или сходи в тему сквонков и там увидишь. Штатные дриптипы вообще не юзаю, есть куча своих любимых под 510, 510 сигаретные и 810. Потому мне всего навсего заколхозить обдув. И то может ещё в рулетку выиграю и не будут выпадать. А спирали я и так ставить умею, без всяких там тулсов))))

Кот топотун
  • 08.04.2018, 18:20
    ozgut
    Цитата:

сменить дриптип

Ну как бы дриптип всегда свой..
    Но молдавский надежд и не было
    Цитата:

взять дрипку другого производителя.

Какую?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Миша сделав из него свободный сигаретный

Там явно переборщили
    Забор 2х2мм явно меньше отв в трубке..
    Хотя хз..я бы попробовал такой конфиг берса
  • 08.04.2018, 18:47
    Davli
    Цитата:

Ну как бы дриптип всегда свой..
    Но молдавский надежд и не было
    Какую?

- - - Добавлено - - -

Там явно переборщили
    Забор 2х2мм явно меньше отв в трубке..
    Хотя хз..я бы попробовал такой конфиг берса

Ну он доволен и фьюзд там неплохой, но он все парит на ТК, как впрочем и я.

Кот топотун
  • 08.04.2018, 20:04
    ptzn
    Цитата:

Какую?

Кайман – первое что приходит в голову.
  • 08.04.2018, 20:23
    ozgut
    Цитата:

Кайман

Вангую, что большинство из тех, кто обращает внимание на подобное железо с кайманами/леприконами/арманго/ахилесами уже знакомо
  • 08.04.2018, 20:42
    Davli
    Цитата:

Кайман очень специфичен по вкусу, его очень скурпулезно надо настраивать "под себя", чтобы вкус добиться. Плюс его позиция - только металлик да ипись он колотись.

Кот топотун
  • 08.04.2018, 20:47
    Тимыч
    Цитата:

Ну, я лучше ещё один Берс возьму, чем кайман бф.
    На днях получу Карму.
    Кайман - хрень. Имхо.
    За 90+$, я уж лучше что-нибудь другое из-за бугра выцеплю, или клона возьму

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
  • 08.04.2018, 22:34
    ozgut
    Цитата:

Кайман очень специфичен по вкусу, его очень скурпулезно надо настраивать "под себя", чтобы вкус добиться.

В берсе будет анологично..
    Ну мб меньший размер положительно скажется.
    Хотя не факт.

Один хрен надо брать и пробовать
    Не так уж и часто подобные железки выходят.
    Молдаван лохонулся с дриптипом, сэкономил на вставках...но остальное должно быть на уровне
  • 08.04.2018, 22:41
    Davli
    Цитата:

В берсе будет анологично..
    Ну мб меньший размер положительно скажется.
    Хотя не факт.

Один хрен надо брать и пробовать
    Не так уж и часто подобные железки выходят.
    Молдаван лохонулся с дриптипом, сэкономил на вставках...но остальное должно быть на уровне

Вкус в нем хвалят, камера маленькая спираль практически во рту.

Кот топотун
  • 09.04.2018, 01:36
    Last_Unicorn
    Обзор от ПереПара
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=_qdCl6bYyWQ
  • 09.04.2018, 03:00
    matwa
    Я тут 0,32 кантал намотал наконец, 7 витков на 2,5 оправу. Изначально стоял комплектный микрофьюз. Парил его на 17ваттах. Для микрокойла остановился на 12. По вкусу хуже вроде не стало, ну или совсем незначительно. Но и греться эта зараза меньше не стала) а так надеялся... короче дрип тип однозначно под замену.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Last_Unicorn Посмотреть сообщение
    Обзор от ПереПара

Понравился обзорчик. Не знал про земляка своего. Жаль обзоры у него преимущественно на жидкости
    Странно, что не сказал про то, что сифонит вокруг трубки. Либо не заметил, либо с трубками повезло.
    Ну и в целом у меня абсолютно такое же впечатление. Дрипка нравится очень, но есть нюансы
  • 09.04.2018, 09:01
    YTLOW
    Не, девайс надо сравнивать с Кайманом БФ, когда тот поступит в продажу. По ценнику, конечно, они несравнимы, но самарский клон будет 100% по сопоставимой цене.
    Для меня у Каймана 1 большой жикный плюс - непроливайка. Да и сменные сопла герметичные.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 10 из 34 ПерваяПервая Предыдущая ... 6789101112131420 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search