Посмотрим лотерею, колхозные начали раздавать, посмотрим вариативность косячности. Я конечно уже приготовился сделать из металла, тот обдув который понравится. Но болтанку надо будет проверить.
Кот топотун
Вид для печати
Посмотрим лотерею, колхозные начали раздавать, посмотрим вариативность косячности. Я конечно уже приготовился сделать из металла, тот обдув который понравится. Но болтанку надо будет проверить.
Кот топотун
олег-п в спортлото разве что написать :) И никакой гарантии, что замена будет избавлена от этих проблем. У многих такая же проблема - чисто рандомайзер и китайская лотерея.
Хомяк победил
Заказал.
Если будет шляпа с обдувами буду менять до победного.
Davli я не знаю кто такой Миша, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Но выпадающими обдувами недостатки не ограничиваются, стоит упомянуть греющийся радиатор на дриптипе, а учитывая, что «пипка» дриптипа короткая, то постоянно прижигаешь губы; хваленый coil correction tool – абсолютно неудобная хреновина для этой дрипки (в тоже время, кстати, отлично подходит для энтеона).
В итоге получаем: заколхозить воздуховоды, сменить дриптип, приноровиться опускать спираль. Да проще взять дрипку другого производителя.
Этой теме есть фото того как он сделал, пррлистай или сходи в тему сквонков и там увидишь. Штатные дриптипы вообще не юзаю, есть куча своих любимых под 510, 510 сигаретные и 810. Потому мне всего навсего заколхозить обдув. И то может ещё в рулетку выиграю и не будут выпадать. А спирали я и так ставить умею, без всяких там тулсов))))
Кот топотун
Обзор от ПереПара
спойлер
Я тут 0,32 кантал намотал наконец, 7 витков на 2,5 оправу. Изначально стоял комплектный микрофьюз. Парил его на 17ваттах. Для микрокойла остановился на 12. По вкусу хуже вроде не стало, ну или совсем незначительно. Но и греться эта зараза меньше не стала) а так надеялся... короче дрип тип однозначно под замену.
- - - Добавлено - - -
Понравился обзорчик. Не знал про земляка своего. Жаль обзоры у него преимущественно на жидкости
Странно, что не сказал про то, что сифонит вокруг трубки. Либо не заметил, либо с трубками повезло.
Ну и в целом у меня абсолютно такое же впечатление. Дрипка нравится очень, но есть нюансы
Не, девайс надо сравнивать с Кайманом БФ, когда тот поступит в продажу. По ценнику, конечно, они несравнимы, но самарский клон будет 100% по сопоставимой цене.
Для меня у Каймана 1 большой жикный плюс - непроливайка. Да и сменные сопла герметичные.