:nice: спасибо!
Вид для печати
Завершающий аккорд в поисках оптимальной намотки: коса из двух 0.2 нихром на 2.5 оправку 5 витков. С такой спиралькой накручиваем дрипулю со стоковым дриптипом на гильзу, заливаем дедОк 6мг и получаем удовольствие:) одной заправки мне хватает напариться в сопли:)
С телефона устанешь фотки вставлять...завтра с работы выложу, если не забуду. А чё там смотреть-то?
mi3ch хочу глянуть как низко у тебя спираль к обдуву
mi3ch:ok:
Подпишусь, сам купил на днях, пока еще в поисках дзена.
psiolкакой цвет взял?
Получил сегодня берса своего, на работе пришлось мотать комплектный фьюзд. Отличный вариант под сквонк, смотрится на инбоксе довольно неплохо. Пока в поисках дзена.
Забавная штука эти ваши фломастеры, кому-то на фьюзде горячо, а мне вот потолще, из 0,3 стали подавай спиральку.
спойлер
КУПИЛ. Лучше всего на ЩЕЛЕВОМ обдуве мне показался. ТХ слабо.Придется на 10-12 крепость.Для меня, ИМХО.:D А кроме ТХ все нравится.
matwa Макс, что-то мне авторитетные, попробовавшие товарищи говорят, что не МТЛ ни разу. Дюже свободная затяжка. Что скажешь?
3AXAP_TATARIN, Ну на 3 мелких и щелевом она вполне себе мтл, но не такая, как ты любишь скорее всего) сопоставима со скайлайном на 3 мелких отверстиях и с байкой на 1,7. 1,2 на байке заметно туже будет. Самые мелкие отверстия я не пробовал, так как кривые они у меня, но могу чуть позже проверить. Парить на них вряд ли буду, но с затяжкой, думаю, будет понятно. Есть подозрение, что воздух откуда-то подтягивается, но не пойму откуда. Скорее всего от того, что трубка не герметично сидит, по краям сочится. Но меня в целом устраивает. На щелевом как раз тот обдув, который я люблю. Осталось только с дрип типом разобраться и, думаю, оставлю себе его под сквонк.
но у меня нет берса рда, просто прикинул хер к носу и родилась идея :D
А минус то большой что непроливайки нет.Уже перевернулся в кармане---И ПОШЛА ВОДА В ХАТУ.....:xz: