Вот читаю отзывы людей по поводу вставок обдува и маленькая ванга внутри меня радуется:E
Вид для печати
Вот читаю отзывы людей по поводу вставок обдува и маленькая ванга внутри меня радуется:E
Ещё один лайфхак от нашего комрада из солнечной КалифорнииO_O:
«Я ещё раз переделал обдув в Berserker. Надеюсь в последний. Теперь поперечная вставка более подогнана, с доведённой поверхностью и центральным, поднятым жиклёром. Поперечное отверстие - Ø2.75мм (больше нельзя), а жиклёр, прикручен по резьбе М3 шаг 0.35 (не стандартный). Отверстие в жиклёре - Ø2.55мм. Больше тоже нельзя. Вставку подогнал так, что она входит очень туго и лучше её не вынимать. А вынимать её незачем, она из 304-й нержавейки и не боится прожигов спирали. Кроме того, этот молдавский Coil Correction Tool, больше не нужен. Спираль устанавливается выше и корректировать её, удобнее прямой оправкой. А так-же жидкость, больше не будет захлёстывать воздуховод, т. к. он находится, выше уровня жидкости. Как-то так.»
https://c.radikal.ru/c40/1804/d5/e3e78d437ec9.png
оригинал пост Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
олег-п первую версию аппдейта знакомый токарь обозначал в 200руб максимум из нержи. Покажу ему вторую версию, посмотрим что скажет.
Хороший совет, я то и гадал, почему на 25w пар горячий и быстрый гарик, тянуть надо меньше, но вкуснее на 15-21w (по настроению), но тянуть (хотя к MTL устройствам должна быть своя/другая затяжка) надо дольше :nice: Это я про бачок написал)
- - - Добавлено - - -
+1, тоже думаю прикупить что-ли pulse80w и берсерка, но жду пока отзыв на плату от vandy vape
Зарядил я своего на рыську. Обдув (вставка), круглая максимальная (буду тестить на меньший, в куполе предпоследний выбран - по мне ещё потуже надо. Вкуса много, я бы сказал слишком много. Дриптип штатный красивый, но шлак по размеру загубника. Поставил с Берса бака и все норм. Дрипка годная, очень. Запустил на самомотном фьюзде 2х0.2 рубашка 0.1 ss316l 2.5 оправа 5 витков.
Мне наверное повезло и великий китайский рандом, в этот раз был на моей стороне. Забрал сегодня своего Берса. И как не странно, обдувы сидят плотно, все оринги подобраны идеально. Задолбался только болтики в стойках откручивать, затянули их на совесть, аж со скрежетом поддались. Отверстие на одном из обдувов (вроде на одиночном на 1.4), немного не по центру, буквально на 1мм, но это не расстроило. Планирую поэкспериментировать с обдувами, выбрать свой и сделать из нержи. В целом пока доволен, вкус любимой табачки раскрылся по новому. Поставил пока комплектный фьюз и остановился на широком одиночном обдуве. Пока на работе, дома по экспериментирую.
получил
немного первых впечатлений..:)
внешка:
сколов, царапин нет
отв. обдува ровные, накатки тоже без нареканий
из коробки чистая
трубки:
отверстия ровные
внутри чистые, кроме 3х1 ( мусор от обработки.. надо иглой ковырятся
посадка свободная..одни потуже, другие более болтаются, но с одетой юбкой вылететь естественно не смогут
без юбки есть шанс и потерять.
любители потуже, думаю поймают сифон сразу
те же, кто предпочитают 1.7-2.0 и не заметят, ну на край можно трубкой потуже компенсировать
оринги:
база более менее
крышка ужс..болтается, надо менять
дриптип:
откровенно неудачный..но вкусный
первая мысль - взять метчик и завернуть делринку в ультем
ставил самарский 4мм и от Николая 5мм и моментально терял во вкусе
база:
тут все нормально
винты затянуты насмерть в стоке, да и шляпки большеваты
ну и в итоге..
вкус есть, хороший
причем сразу, без разных танцев с бубном и тд
тестил на основе J&G и комплектном фьюзе ( который для сабжа дичь полная, как по мне.. спейс/микро 0.3-0.32 за глаза
Жду колхозного берса. А никто не задавался вопросом, насколько безопасно использовать фумленту? Насколько сильно она может нагреться при интенсивном парении? Что именно за фторопласт там в составе и с какими добавками?
Вчера сидел искал информацию по этому поводу, делают ее из фторопласт-4, который ещё называют тефлоном, и безопасная температура там примерно до 200 градусов. А так как мы только концы воздуховодов обматываем, то там температуры в 200 нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk