ну-ка ткни пальцем в какого н-ть менеджера с лопатой
тут намедни кто-то анекдот рассказывал :)
- что заканчивал?
- мгу
- че мычишь? говори что руками делать можешь?!
Вид для печати
Для музыкантов маки говорят и правда годнота - самая быстрая звуковая подсистема на диком западе. Ну и ещё здоровый баш здорового человека - было приятно, когда нужно было перебрать загрузочный образ имея под рукой только макинтош.
В остальном - айфоны для меня умерли раз и на всегда, когда на 20% заряда оно запретило мне скачать вложение в электронном письме(патамушто мало батарейки), зато разрешило запустить злых птиц. Приоритеты осознал, чотам.
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
На дф16 какие гайки? М2 со свистом пролетели
Отправлено тапком
Упрощение ведёт к одебиливанию, что мы и наблюдаем в местах массового использования упрощённых устройств.
А устойчивость зависит от качества взаимосвязи рук с головой.
К слову, с 2006г. убеждённый линуксоид, и дома, и на работе, данных не терял, всё бесплатно, и таки да, это дорогого стоит.
Пардон, по прочтении сжечь.
ой, фсё...
свара между кюПЕРтинщиками и вЁдрофилами -закрыта.
хочется верить что все остались при собственном здоровье и при своем мнении
Согласен.
Не согласен.
Одна из самых простых вещей:
- пружинный зажим подвеса потолка типа армстронг. Удобно, практично, надёжно.
спойлер
Сложно сделать просто. Простота даёт доступность. Простота скрывает сложность механизма внутри, что ведёт к привлечению людей, в том числе и с низким уровнем IQ.
Это не одебиливание, это популярность.
Вспомним интернет в 2000-е — он был грамотным, интересным.
Легкий доступ к сети предоставил очень многим людям выразить свои мысли.
Время терялось.
Обновления часто к конфликтам приводили, и соответственно, к потере времени.
Правда, мне это дало хорошую привычку всё записывать, что привело к серии мануалов.
- - - Добавлено - - -
Лохматый, ок!
Хуже, они в стаи собираются. :D
2adben
аллооо!!! гараж!!!
все доводы каждой из сторон приняты, отсортированы, пронумерованы, смазаны солидолом, завернуты в бумагу и упакованы в цинковые ящики!
Священная война окончена!
256-го китайского предупреждения не будет.
Sent Тапком
Basuy Буся, догадайся, почему я фев купил? Правильно, единственная тема, где тебя нет....:D