[emoji3] Даже не знаю что ты только что сделал - подъ***л меня или подчеркнул мою индивидуальность [emoji3]
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Вид для печати
Ну и то и другое .. Сразу ( и можно без хлеба ) :biglol:но .. Повторяю : "Но.. " первое - исключительно по доброму и любя:kiss:второе -свосхищением и доброй завистью :angel:
Вечер трудного дня :-) https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...40a90bdbc2.jpg
Это чо получается ? Я-осетин !??!! O_Oспойлер
Гы. На самом деле пылаю к евреям трепетной любовью. Но на самом деле, увы, ни капли еврейской крови. Осетинская и армянская (бабушка-осетинка батю с войны приволокла, царство небесное им обоим). А вообще, нет плохих наций, есть плохие люди.
Политкорректные говорить :" Есть хорошие нации и есть хорошие люди " %)
- - - Добавлено - - -
Я тож евреев люблю.. А как их не любить , когда кругом евреи? :biglol: Даже вон дома двое бегаютъ :biglol: мальчик (21 год ) и девочка (15)O_O Кругом одни евреи - YouTube
ну а я то -осетин .. Стопудово ! .. Мы это только что выяснили! %)
Бгг :-) У меня вообще два хохольчика растут. Ничего, не жалуюсь :-) А вообще, друже, мизантропы вроде нас с тобой - самые порядочные люди, имхо. Они не тратят силы на любовь к человечеству, поэтому остаётся на любовь к конкретным близким людям.
Фсем доброго времени суток. Впечатления от ДФ очень хорошие. Сергею огромное спасибо!