Да я как бы девайсы не под тросы брал, бро.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Вид для печати
толстые тросы инертны. на лысой батарейке не раскочегариваются
Sent Тапком
4х4х0.08 круглый и плоский мотаю, с чем-нибудь жирнее конденсата много скапливается и заливает обдувы.
Отправлено тапком
диаметр камеры 6.2-6.3
диаметр фитиля ~ 3.8
добавь еще двойную толщину каната... и нифига удивительного нет в том что заливает конденсатом.
так мыслю - на 737 боинге можно метнуться на соседнюю улицу в булочную за батоном, но могут возникнуть некоторые неудобства.
Sent Тапком
Полностью не согласен :aga: Это офигительная придумка для ленивых как я, не нужно ловить зазор между фитилём и шахтой, скрутил фитиль так что бы с лёгким натягом входил и всё. Ни переливов, ни недоподаче на ДФ ни разу не было, на миниШарике с таким же пропилом тоже, на Шарике где такого нет, приходиться ловить зазор, не всегда с первого раза получается. Сергей это нужное дополнение конструкции :nice:
Ключевое слово "конкретных", есть у Эда корды под ДФ нормально подходящие, я в первом заказе по неопытности тоже набрал не пойми чего, да и во втором тоже :D потом понял что нужно, спросил у Эда есть ли такое и получил желаемое (Ну почти идеальное) на сайте кст почему то нет тех позиций, нужно уточнять, ну и нихропы и фрешраунды у него тоже хорошои
Слушай, ну вот я попросил его как раз под ДФ. Он мне дал тросик, который я кручу в 4 витка, чтобы было сопротивление около Ома. Но у меня фитиль как голубец получается - весь в этом тросике. Тросики у него хорошие, мне нравятся. Я просто сомневаюсь, что они нужны для ДФ. Да и вообще сомневаюсь, что для ДФ нужны какие бы то ни было тросики. Он на косичках превосходен.
Алан, тут наверное лучше отталкиваться от собственного опыта и предпочтений, каждый же по разному парит, выбирает под себя то, что ему нужно. Я первую партию вообще всю в ящик забросил, совсем не то, потом пробами примерно нащупал что нужно мне.(я не в плане поспорить там или ещё что то) повторюсь - верить можно только себе (ну и немного Мюллеру, ещё меньше мне :D)