Лохматый, я вот тут покупал.
Размеров полно всяких.
Вид для печати
Лохматый, я вот тут покупал.
Размеров полно всяких.
Не вижу особых препятствий. Как чулок надел, мотнул, парь. Только зачем. Сетка же все равно будет вкуснее. Разве что для эксперимента. Но у меня не выйдет. У меня ШК какой-то недоделанный, бракованный. Он вроде и полый, а как начинаешь в него что-то запихивать, сразу же на волокна распадается. Надо будет и правда у Сережи взять его ШК при следующем заказе.
Так и не найдешь, ибо брешут не липолька это:D
Во Roller Mechanical Mod | atmizoo vaping modware | shop
К слову о егошках
http://b.radikal.ru/b12/1905/ef/261d1bb2de26t.jpg
егошки нет, но это близка eCom на 650ма, с учетом, что ей 100 лет в обед, вполне неплохо тянет:donno:
Ударим изделиями Лохматого по бездорожью и разгильдяйству!
спойлер
Фотке уже лет пять есличё.
РубцOFF Андрей, ты б еще сюда свой мундштук присовокупил...:D
Спасибо. :nice:
оффтопик: Мои фотки мне, конечно, до́роги, но пока ещё не настолько. Всему своё время. :)
Его тогда ещё не было. :d
Потому что фотохостинг, на который я раньше фотки заливал, сдох. А так все эти ужасы болтались раньше в темах о Шарике и То-баке. :d
спешил фо вася
Лохматый то есть возможно верх ДФ на 16мм который, низ на 20мм, осталось найти колбу подходящую:think:
если строго следовать тому что ты сказал: купол -16, база -20, то у колбы будет возможность сдвинуться вверх.
давай сделаем так:
ты формулируешь техническое задание, а лучше делаешь эскиз и присылаешь его мне в мыло.
да, мну понял что тебе нужна форма близкая к CAT, но будет лучше если ты изобразишь желаемое на листе бумаги. так проще самому увидеть что именно ты хочешь :)
Sent Тапком