Шарика всегда спейсом мотал, а тут почему-то рука сама микрик кладёт
Вид для печати
Скажу вам так. Пользуюсь дф с зимы. Зимой однозначно лучше ватных баков. Сейчас тоже норм. Но мне не хватает небольших бульков как при парения на вате. Благодаря дф я слез с аромомании. Если раньше 25 капель табачки тпа на 10 мл. То сейчас 7 капель. И даже на вате есть вкус. Я вот только не понимаю. Если сидишь и паришь то пар есть и достаточно его. Если при ходьбе то пара меньше.
П. С. Дф мой первый генезис. Долго не решался брать тк почитал отзывы и типо коз гонять и прочее. Также целая культура по прожигам херожигам. По факту же прожигаю на плите. Потом скрутка и прожиг. Наматываю как мне удобно и без советчиков а-ля висит виток или перетянул. И все. Коз у меня нет практически. Из серии. Провел иголкой по виткам и все.поэтому ваши страшилки какие то наигранные и пугают новичков.
Ппс. Ожидал от генезисов мега вкуса как все их описывают. Прямо аж забивают рецепторы вкусом. По факту вкус как вкус. Одинаково для меня что на берсеркере что на дф.
Пппс. Со способами подложки бумажек под трос и прочее травление сетки... Из серии когда коту делать нечего он лижет яйки. И тут также. Совершенно бесполезные для меня оказались лайфхаки.
В итоге что хотел сказать то. Дф меня устроил полностью зимой. Да и сейчас пользуюсь им на работе. Каждый вечер протираю его внутри крышки чтоб при лежании он не выделял то-ли конденсат то-ли ещё что. Раз в неделю промывка и прожиг.
Спасибо Лохматому за его труды.
А потом - худеть! :D
и... да!
ДФ 16.0
Лохматый а можно совсем извратится и сотворить ДФ на 14мм? наличие колбы пока не учитываем. Она если будет естественно будет из пластика.
господа, информация о наличии дф 16.0 предназначена не для вас !продвинутых!, а для тех кому лениво самостоятельно покупать pei колбу на фасттеке.
Sent Тапком