ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Со стороны винта цепляю проволоку отверткой и оттягиваю в сторону от сетки. Нижний виток под винт завожу справа(не как учит лохматый, лично мне так удобнее)
Отправлено тапком
Последний раз редактировалось Zverob; 17.03.2019 в 00:44.
Девайсы
Счётчик
adben Вот прям конкретно, всю спираль пинцетом жмакай, не боись, ей это только на пользу.
Вообще ничего не понял с ваших лайфхаков) я вот лично делаю внатяг спираль. И ничего не подкладываю. Мне так больше тх дает в последнее время. Но думается я сетку жадничаю тк 4-5 обмота вокруг 2мм сверла и все. Недоподачи не наблюдается даже в морозы. Жидкость 65пг 35 вг 10 водичка
С козами неоднозначно. Их нет. Но иногда или снизу красная нога или сверху когда спираль на болтике винтике. Тогда беру иголку и отодвигаю и все дела. А снизу ногу методом шебуршения убираю. Вот честно хз как получается но пошебуршу иголкой и все збс
Это не руки. Ты просто для себя найди дзен в намотке.
Я тоже мудрился месяца 2 наверное.
Если спиралька ходит то мало тх но много пара. Если наоборот то наоборот)) и спиральку внутрь пихал и бумагу. В итоге с натягом небольшим и все збс
- - - Добавлено - - -
Как говорят дедульки форумные... фломастеры. И кому то так подходит а кому то наоборот
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Не радуйся, количество коз зависит не только от рук, но и от многих факторов, сетки, кантал/нихром, трос/кругляк, диаметр провода...
Мож че нить поменять надо, я имею ввиду не руки...
Честно, эт для меня откровение, все время думал, тх зависит от ориентации спирали на фитиле, спейс или микро, ну может быть коса или нет, а вот от натяжения провода на фитиле![]()
Всем привет комрады! Подскажите с намоткой, ТХ совсем нет. Что стоит не знаю, но очень вкусно, скорей всего тестовая намотка, сопротивление 0.8 Ом. Брал ДФ 22-13 с рук, но практически новый, бачок классный, первые дни было желание все продать и набрать одних ДФ. Пробовал на разных жидкостях, на разных мощностях, крепость 3мг, со вкусом все супер, ТХ нет. С генами пока не очень, но буду тренироваться. Да и бывает нижний виток сильно греется, может из него ТХ пропадать?
Под тк кто-нибудь мотал? Хочу попробывать не знаю какой проволоки заказывать, в наличии только ss304 0.45 вкуса с ней практически нету.
Отправлено тапком
Девайсы
Счётчик