Последний раз редактировалось valera5454; 06.03.2019 в 11:13.
Если вы занимаетесь табаками, то вам в табаках иногда чудится что-то кондитерское.
Если же вы занимаетесь кондитеркой, то вам временами начинает мерещиться в ней что-то табачное.
- Натуральные Органические Табаки
Гена — лучший друг табачника!
- Всё для генезиса

Как крайний вариант
ГАЙКА М2.0 (35ШТ.), крепежный элемент | купить в розницу и оптом
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Латунные гайки потемнели, сопротивление потихоньку выросло с 1.08 до 1.37 и проволока между ними стала светится. Буду менять на обычные
Отправлено тапком
Девайсы
Счётчик

однако... не гребной винт.
Sent Тапком
Если вы занимаетесь табаками, то вам в табаках иногда чудится что-то кондитерское.
Если же вы занимаетесь кондитеркой, то вам временами начинает мерещиться в ней что-то табачное.
- Натуральные Органические Табаки
Гена — лучший друг табачника!
- Всё для генезиса
Последний раз редактировалось Zverob; 07.03.2019 в 21:04.
Девайсы
Счётчик

в который раз?
еще в 10-м году народ выкладывал снимки что происходит с медью в ИК.
мне особенно нравились фотки Тритона. там медь соседствовала с дюралем. за неделю камера зарастала сине-зелёным соплями. кто не в курсе - у тритона камера 26мм диаметром. и 15 мм высотой.
у ТС ветки "Всё о генезис" есть публикации со снимками реакции металлов с жижей.
кого ни спросишь - все видели, все в курсе... а каждый год по 2-3 открытия на форуме мелькают "медьсодержащие сплавы в камере испарения - это БЯКА"
Последний раз редактировалось Лохматый; 08.03.2019 в 00:47.

Ежели я все правильно помню, то для дф 16 pei нужно самостоятельно заказать pei колбу и отправить ее Сергею (ну или по согласованию с Сергеем заказать сразу на его адрес) после получения колбы Сергей точит ДФ под эту колбу.
Сергей, привет! Минусовой винт на ДФ из нержавейки? Вроде ржаветь начал.

китайцы на фасттеке говорят что из нержавейки.
Sent Тапком
Я на 100% не уверен, может и от жидкости налёт, но по цвету похоже на ржавчину. А размер у винтика М2*?
Да, м2
Отправлено тапком
Девайсы
Счётчик

Zverob уже ответил. смотри пост выше
Sent Тапком
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=12971213 тут фотки своего винта кидал, это после мытья и отмачивания в водке.
Отправлено тапком
Девайсы
Счётчик