S.V.D. да, верно. высота основания обусловлена необходимостью закрепить коннектор.
откусить полезный объем бака? с моей колокольни - это не комильфо

S.V.D. да, верно. высота основания обусловлена необходимостью закрепить коннектор.
откусить полезный объем бака? с моей колокольни - это не комильфо

С одной стороны - да. А с другой стороны - было одно забавное исследование, суть которого, если коротко, чем красивее папироса - тем она вкуснее)
Психология, так её разэдак.
Да блин, даже если от пара абстрагироваться. Один и тот же табак, забитый в красивую трубку, вызывает вау эффект, в нём обнаруживаются нотки ореха и чернослива и прочая, и прочая. А вот если забить в самокрутку - ну, просто хороший табак, без изысков)
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 16.02.2019 в 20:49.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Если вы занимаетесь табаками, то вам в табаках иногда чудится что-то кондитерское.
Если же вы занимаетесь кондитеркой, то вам временами начинает мерещиться в ней что-то табачное.
- Натуральные Органические Табаки

Гена — лучший друг табачника!
- Всё для генезиса

Да, там беда какая-то. Видимо, глицерина много. У мны картина сильно иная. Пов. натяжение радикально меньше, но подача к фитилю в оконцове почти никакая. Жыжа плавает по дну, не поймаешь ни одну, ага.
- - - Добавлено - - -
Не, ты меня не понял ))) Я ни секунды не сомневаюсь, что ты способен сделать то, что мне надо, причом не затратив ни одной лишней минуты ))) Просто ты говоришь "да, сделаю", а я тебе в тот же момент шлю денежку на вожделенный идеальный ДФ, вот так )))
Если вы занимаетесь табаками, то вам в табаках иногда чудится что-то кондитерское.
Если же вы занимаетесь кондитеркой, то вам временами начинает мерещиться в ней что-то табачное.

- Всё для генезиса

Да не, там была вполне обычная жидкость, не 100Vg
Просто стекло со стенкой испарителя образует достаточно тонкую щель и, за счёт поверхностного натяжения, в этой щели образуется такой вот жижехвост. Что самое удивительное, за этот жижехвост бак вполне уверенно допивался досуха)
Я даже пробовал эксплуатировать этот эффект, чтоб заставить IN'AX carto так же досуха пить - помещал в трубку с зазором. И он таки даже пил!
Но перестали отводиться пузырьки воздуха и конструкция так и не заработала.
Это я всё к тому, что не стоит недооценивать поверхностное натяжение, истинно колдовская сила из самых мрачных разделов физиканомикона)
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

- Всё для генезиса

посмотри вот тут последовательность действий и объяснение почему так, а не иначе
- - - Добавлено - - -
вот как раз по этой причине и следует сравнивать жижи и девайсы "слепым" методом

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Ну, верту - это всегда было такое. А вот четвёртый айфон в лапках юыло оооочень приятно мацать. Пользоваться - невозможно, а мацать приятно)
З.Ы. Сергей, проверь плашку. Что-то у меня резьба подклинивает. Оно конечно приработается, нр вот сейчас пришёл мне наконец-то мех, и оно прям намертво вклинило, пришлось пассатижами срывать. При том что остальные коннекторы туда со свистом залезли. Ну или сход резьбы, хз. Я фасочку сделал на мехе, погонял туда сюда, вроде приработалось - так что чисто на будущее
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Ненене! По крайней мере ко мне это не относится. Это как с оружием: когда стреляешь в других людей, а эти люди стреляют в тебя, понты не важны абсолютно. Важно насколько твоя железка точно бьёт, насколько удобно она перезаряжается, и насколько мало/много отказов из-за застревания гильз на выбросе.
Железка в данном случае прекрасна, просто хотелось бы устранить несколько мелких недостатков.
А по вкусу, пар — великий уравнитель, и Прима может превзойти какой-нить Торбен Данск №13 Капуччино, при капитальном разрыве в стоимости исходника.
- - - Добавлено - - -
Тогда как быть?Три пункта вообще ни на что не влияют, их я и сам с разной степенью качества исполню при надобности. Остаётся дно. Если решишь пробовать, я готов. Свисти тогда, как будет результат — сразу оплачу.

- Всё для генезиса

Последний раз редактировалось Лохматый; 16.02.2019 в 21:53.
Блин )) И всех дел-то. Ща.
- - - Добавлено - - -
На первой мыла не нашёл, заслал в личку.
- - - Добавлено - - -
И почту тоже нашёл, сдублировал.

- Всё для генезиса

Обсуждали Паравозз™ с одним хорошим человеком, пришли к выводу, что купивший П. за охрельярд денег никогда не признается, что купил обычный бак, он будет убеждать себя и других, что П. на порядок лучше всех аналогов. А куды деваться, с другой стороны? ))) заплатил-то на порядок больше!

- Всё для генезиса

зря вы на Паравоз наехали. имхо - отличный гена!
ну да, цена кусается. но Паравоз стоит этих денег.
Sent Тапком

Фиг знает, я пробовал только клоны конечно, но они мне оба совершенно чётко не нравятся. Ну т.е. по моему мнению бак эксплуатирует изначально ошибочную концепцию обдува и очень сильно сопротивляется попыткам намотать его правильно. Родной его режим работы - недообдув с диким ТХ и пережаркой.
На всякий случай, сразу - всё это ИМХО и ничем не подтвержденные влажные фантазии. К четвёртой итерации паравозосрача я не готов
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

- Всё для генезиса

Я один считаю самыми вкусными те баки что меньше всего нервы трепят?
Отправлено с моего Siemens c60 через Tapatalk
Девайсы
Счётчик

- Всё для генезиса