Последний раз редактировалось S.V.D.; 13.02.2019 в 23:46.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Закончил терзать Дядю Фёдора. От этого бака мне пока желать больше нечего.
Окончательное резюме:
Вкус. ДФ — великолепный вкусовой бак. В крайней намотке тестировался на самых сложных и тонких табаках, тест прошёл на ура — вкус чистый, прозрачный, все оттенки как на ладони, и притом насыщенный. Хай-энд.
Удобство. Очень удобный — минимум деталей, обслуживание элементарно.
Качество. Вот тупо не нашёл к чему придраться. Всё гладко, аж противно.
Оценка — твёрдые 5 баллов! Бак прекрасен, Сергею — респектище!
Почему не 5+++?
Последний раз редактировалось valera5454; 14.02.2019 в 00:05.
Если вы занимаетесь табаками, то вам в табаках иногда чудится что-то кондитерское.
Если же вы занимаетесь кондитеркой, то вам временами начинает мерещиться в ней что-то табачное.
- Натуральные Органические Табаки
Гена — лучший друг табачника!
- Всё для генезиса

Спасибо за добрые слова!
по рекомендациям только одна непонятка.
пункт 1
проверить есть ли уклон от краев к оси бака можно сняв колбу и приложив линейку.
Sent Тапком
Если вы занимаетесь табаками, то вам в табаках иногда чудится что-то кондитерское.
Если же вы занимаетесь кондитеркой, то вам временами начинает мерещиться в ней что-то табачное.
- Всё для генезиса

Присоединяюсь к вопросу)
П.с. Кажись победил свой дф 22-20, допариваю третий бак, коз не видно.
П.с.с. Все эти советы из различных гайдов вроде промыть с фери, обжигать сетку по 10 раз макая в пг, вг, перекись бесполезная трата времени, только ячейки сетки нагаром сильнее забиваются. Немного помогает только пропитать фитиль перекисью и выпарить её если козы совсем не хотят уходить.
Отправлено с моего Siemens c60 через Tapatalk
Девайсы
Счётчик

Попробуй в следующий раз кусок сетки прожечь, не торопясь, без сильного нагрева.
Сергей, это я тут недавно мыть пробовал, если помнишь
В общем, поставил ещё эксперимент, в результате которого пришёл к выводу, что время прожига иногда важно. Например для грязной сетки.
Как проходил эксперимент:
Исходные данные - два вида полотнянки, моножила 0.25Как результат, на полотнянке от Сорокина, с которой у меня тоже проблемы на моножиле были — запустил Темона, что от MMVapors.
Мне было очень лениво идти в ванную для помывки сети (напомню, что она реально грязная, и тогда помогла только помывка)
Я решил попробовать сжечь всю грязь, взять её измором.
Перед этим поставил контрольную черточку толстой стороной пермаментного маркера.
1. Попробовал отжечь всем напором горелки, что ожидаемо привело к разрушению сети. След от маркера остался.
2. Обжигал градусов до 900, старался не допустить перехода места нагрева дальше оранжевого цвета. След от маркера исчез, но не сразу. Ушло минуты три для обработки всей поверхности с обеих сторон. Коз практически не было.
Коз было мало.
В связи с этим вспомнил периодически мелькающий совет от тру-геноводов: — не перегревай сеть!
Получается, я просто плохо готовил обжигал сеть?
Последний раз редактировалось adben; 14.02.2019 в 00:40.
.
- Всё для генезиса

можно заказать фёдора 16мм с колбой от дварва?

Blacky, привет!
Заказываешь колбу на адрес мастера или сам отправляешь её, такое условие. Надо спать идти, не так тебя понял
.

Ради правды, в плите газ горит ровно с той же температурой, что и в горелке. До жёлтого свечения точно хватит. Попробуй отодвинуть ближе к концу струи огня - там горячее.
Лично я в последнее время сетку прожигаю сторого после скрутки - так она жёстче и меньше шансов замять ячейки. Надеваю на приоготовленный кусок проволоки - и в огонь. Два в одном выходит, сразу и сетка прожигается, и проволока
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

S.V.D., я вот локти кусаю, что не начал раньше экспериментировать и мозги прикладывать.
Таких генок продал...
.