дык, рассекатель аквариумный тебе в помощь. белый. у него зерно мельче, тянет жижу лучше.
сам обточишь, сам намотаешь, сам выкинешь...
эту тему уже мсолили. давно. работает до первого прожига. потом засирается напрочь. кто-то даже в ультрасонике пытался мыть. фигня, короче. не покатило.
позже кто-то из забугорных предлагал фитили керамические. но там та-же болезнь была. засираются быстрее сетки и не чистятся. пошарь по форуму. найдешь.
Последний раз редактировалось Лохматый; 05.10.2019 в 20:56.

и к чему тогда были все вопросы...

Всем привет. И дедулькам тоже.
Дабы не было флудом... Дф доволен.

Господа, кто имеет Stratum Zero Styled Mechanical Mod, просветите по поводу - как устанавливается аккумулятор. куда плюсом: к ключу или на корпус?
в свое время спалил плату на колибри... не хочется второй раз на эти грабли

Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 08.10.2019 в 23:21.

пасиб!
Sent Тапком

Тут был спам

и... да!
зачем моп-транзистор.
обычная кнопка вещь хорошая, но есть у нее паскудное свойство - контакты обгорают, что ведет к токовым потерям и паразитному нагреву контактной пары.
моп-транзистор ( их еще на ангельский манер мосфетами обзывают) не имеет механических (обгорающих) контактов.
это основное достоинство моп-ключа, применительно к нашим целям.
Sent Тапком
Последний раз редактировалось Лохматый; 09.10.2019 в 13:02.

Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 09.10.2019 в 13:46.

природа создала: европейцев, азиатов, негров...
нужно ли спорить - кто из них лучше?
есть чистый мех, есть мех с ключом, есть мод с умной электроникой.
какой выбрать - дело вкуса, /рожают же европейки негров/ так что все мнения, на этот счет, не похожие на мое - неправильные
с тем что мое мнение для кого-то неверное согласен априори.

Тут был спам
Были у меня эксперементы с керамикой, валялись фильтры для аквариума, 10мм, обтачивал в шуруповерте до 4мм под ле зефир, удовольсвие еще то, не каждая шкурка берет. Потом мотал тросик.
Ну отличий во вкусе не заметил, динамика нагрева покащпоказаласьалась лучше.
Быстро засераются, не чистятся обжигом как сетка, надоело. Сетка у меня живет долго, а перематывается быстро.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.