Тут был спам

Тут был спам

А вот еще вопрос ДФ 22-20 или ДФ 22-20М ? Во втором дрип-тип несъемный,будут ли проблемы его почистить от слюней/пыли/грязи, а в первый я так понимаю любой 510 подойдет длинный? И по поводу очереди она длинная или не особо, или как повезет(просто в средине месяца планирую найти средства)?

Тут был спам

Последний раз редактировалось nrvermore; 02.10.2019 в 21:22.
У меня от трубки остались одноразовые проволочки с намотанными на них ворсистой тканью, как раз ими и буду чистить труднодоступные места) Всем спасибо за советы, выбор был сделан в пользу ДФ 22-20 М, о своих успехах и неудачах отпишу гораздо позднее, как получу, освоюсь, пойму )
Мои игрушки

Всем привет. Сергей, спасибо огромное. Получил сегодня Дядю Фёдора. Он реально обалденный, но пока только на вид
. Получил, помыл, заправил и.... не пойму, что за вкус? Ну очень не вкусно. Вспомнил про коз. Коз не вижу. Поднял до 25Вт - вот она, на нижнем витке. В общем пока гонял её сжёг спираль на этом месте. Хотел намотать оставшейся проволочкой - коротит нижний виток и всё. Что делать не знаю. Завтра (уже сегодня) сделаю другую косичку и попробую снова. Есть нихром 0.1, 0.2 какую косичку лучше сделать? И как правильно коз гонять, чтобы они слушались?

Я чаще длиногубцами спираль кручу чтобы нижний виток провис немного и закручивая и откручивая гайки натяг регулирую.
Отправлено тапком
Девайсы
Счётчик

Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 04.10.2019 в 02:45.

Шикарный мануал!
Sent Тапком

ДФ на 23 мм прекрасенЗабыл про допбутылочки в кармане, хватает на день с небольшим запасом (для меня) а габариты как у Шарика-М. Очень я доволен. Сергей ещё раз спасибо за Вашу работу!

Тут был спам

Kuvalda мануал вынес в топик