ArDark а у вас комплектная сетка или другая?
я взяла рюмку...ну скока в неймл 30-50 что ли... и насыпала маленькую чайню ложку соды. ложку не стандартную, а реально маленькую. где-то с ноготь большого пальца наверна.

ArDark а у вас комплектная сетка или другая?
я взяла рюмку...ну скока в неймл 30-50 что ли... и насыпала маленькую чайню ложку соды. ложку не стандартную, а реально маленькую. где-то с ноготь большого пальца наверна.

у меня пока что нет Гидры... финансы поют просто даже воютв этом месяце годовой взнос за квартиру. не до Гидры мне сейчас.
А сетка у меня естественно не дефолтная, заказанная год назад с mechcompany 400 mesh.
PS: Вроде бы такие ложечки называются десертными![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

оффтопик: наверное сетку лучше отжигать в крови девственниц, но могу ошибаться...
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
ура!!! ко мне выехала гидра и непроливайка для грифона!!!

хмм... буду ставить опыты на своей... может быть я чего недопонимаю.![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте

людиии! а гиде взять правильную сетку? тока не посылайти миня на всякие буржуинские сайты! мне типа срочноу наших продаванов есть?

Sofia угу, есть. вот только не знаю в Москве ли![]()
на карте
Sofia Последний раз брал здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html Конверт пришёл через 8 дней.
Я брал сетку с FA. 350 меш. Причем отжигаю 1 раз, но не только кончик, на котором спираль, еще и ту часть, которая контактирует с металлом площадки. А самое главное, имхо, намотка по методу staplera. Все парится сразу без всяких прикурок . Главное, добиться ровного малинового свечения на сухой сетке ее прокручиванием. Собсно автор наверно мильен раз это описывал, за что ему огромное спасибо!![]()
Он сейчас как раз занят второй партией непроливаек))
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Комплектная, вполне себе сетка)), но есть лучше, она должна быть максимально мягкойА с содой, не парься, попробуй мой( собирательный) метод из ветки о генезисах. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t33...ml#post1204696 пост# 2795
После соды может привкус быть неприятный.
Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон

не получайца![]()

stiden вот ты опять! кого согнуть? тебя? варю? гидру?![]()
сетка воняет ажно жуть. хотя КЗ нету и спираль греецо вся.

Sofia Я на гене от челса сетку со спиралью меняю минуты за 3-4 с прожигом. Всё очень несложно. Инструкцию где - то писал. Похоже надо это отснять и выложить
И снизь напряжение до минимума. мотай 4-5 витков

bori та я смотрела видео всякие. вроде все правильно делаю. ставлю 3в для начала. и все равно ужас.

Sofia берёшь сетку по длине - в высоту плюсового коннектора. У челса - 4 см. Шириной в 2 см. Внешний край загибаешь на 1-2 мм. Крутишь сетку на сверле в 1 мм(или на скрепке). Отжигвешь 2-3 раза целиком. кончик обрезаешь под 45 градусов уже на обожженой. Кстати, обжигай без соды. Просто в воде. Обрезанный край не расправлять! Мотаешь кантал или еврофехаль на сверле 2 мм. Прямо на сверле крепишь винтами. Прожигаешь спираль без сетки. Затем аккуратно вставляешь сетку обрезанным концом вниз. Попробуй так.
bori Имхую я и имхую шо все туториалы ннада начинать словами: "Купил вот я такую сетку..."![]()