Sofiaкак тебе так быстро азота удалось оторвать? или ты его с рук брала на форуме. я как глянул на очередь мне тогда дурно стало.

Sofiaкак тебе так быстро азота удалось оторвать? или ты его с рук брала на форуме. я как глянул на очередь мне тогда дурно стало.

Stengernew с рук конешн, я б не асилила такую очередь ждать.

Stengernew они оба мне оч нравяца![]()

Karah даа, Хохлома ваще отпадпрошива 1,7
![]()

Именно так.
Отверстие поддува сделал 1,3мм (1,2 показалось мало) - получше. Кстати, гарри от того ещё, что фитиль удалён от стойки, нога перегревается. Попробовал ногу сделать косичкой для снижения её сопротивления, стало ещё чуть лучше, но ТХ как не было так и нет. Мож я и не дорос до генезиса, но расти буду в каком-то другом направлении. Скорее всего буду продавать.

урра! мне прислали на почту трекаффтар пишет, что у него временные сложности с доступом на форум. так что пишите письма.
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
цитирую:
Сейчас сижу с андроида, не могу настроить тапаталк )) для форума
Может кто на форуме подскажет ссылочку на бесплатный тапаталк?

я просто взял винт с широкой шляпкой и шайбу такую же - сетка прямо возле шляпки получается и эту ногу можно совсем под шляпку спрятать... ТХ очень толковый, обволакивающий... вообще ощущения от генезиса очень хорошие... счас попробую еще раз перемотать
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
вот счас и хочу попробовать чуть по другому намотать
Жижа поступает лучше, если сетка не стоит "впритык" в своём отверстии. Я делаю так, чтобы она свободно в нём болталась. Так жижа поступает гораздо лучше, удавалось выкурить почти весь бак ничего не переворачивая. Ещё можно убрать винт\заглушку для заправки, оставив открытое второе отверстие- так будет жижа поступать максимально. Но уже и потечь может.![]()

А воздуховод напротив спирали? У меня проблемы с гарью были только из-за его плохого расположения.

Странно. У меня два генезиса, один из которых прототип и сделан абы как, но наладить всё получалось.. Сходите в эту тему- там люди умные сидят
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367-p136.html
Всё больше людей нашу тайну хранит...
STAMER Silver+Gryphon Ti+Avangard-mini Gold+Bulli A2+A2T(TM)+T-Bulba Ti+BulBuck Ti+DID+Кайфун-мини V1, II ES+Hydra Ti V1,V1.3+SvoёMesto V3.1 ES+STAMER Ti+STAMER Ti dripbuck+Prometeus Ti+PiGenesis+Mini DID+Orion V2.1+TW Odyssey+MiniGen Ti+ProVari V2+ProVari mini S B (Blue D&L)+V-Max+e-Vic+Screwdriver+ББ Тритон
Получил трек, будем ожидать счастья![]()