По мне, так многовато..
Переаромленные жижи будут забивать рецепторы.
Чтобы дать отдохнуть им, опуститься ватт до 10 надо и потерпеть немного..
Но это всё очень субъективно!
- - - Добавлено - - -
А лучше на чистой основе с никотином, нюхая кофе..
Вид для печати
В общем пока одни расстройства. Мало того, что всё-таки обида за коцый мод перебарола пофигизм (открыл спор, написал продавану, мол так и так, что за фигня, почему вид такой как буд-то он бзанный?), так ещё и нихрена не получается с баком. Часа два пытался установить койл. Всё ни как. Постоянно 0.4 кантал выпадал. Жутко не удобно ппц. Кое-как переборол. Не факт что толком. Заправил - норм. Начал парить - проссался через воздуховод. Понял что мне надо 1 раз увидеть как надо делать, что бы понять. Всё это из-за рукожопости и незнаний. Отсюда вопрос - есть кто в МСК с гуссаром, или просто толковый человек с кем можно встретится и он объяснит а главное покажет мне что к чему?
Из того, что успел попарить - да, от сигарет точно откажусь. Правда 6 мг поход много. У меня жида далс. Табако на 6 мг. Манго на 3 и мёд на 3. Ладно, припарюсь.
П.с. На моде постоянно мигает на дисплее буква "А". С баком или без. С первого запуска так. Запускал без бака.
Не расстраивайтесь, а главное желание перестать аналог курить не убивайте в себе.
Тут жеж механика с физикой в действии всё таки. Со временем поймёте как ватку укладывать правильно.
В Гусаре нужно уложить так, чтобы она не подгибалась и не залезала в отверстия жижеподачи.
Не самый простой в укладке бак, но один раз поняв как, всё становится просто.
Как вариант - после укладки снова разобрать бак, аккуратно вытащить концы ватки из ванночек и, увидев, что концы подогнулись, отрезать аккуратно по линии подгиба. Аккуратно засунуть обратно, не придавливая..
Я после того, как ватку уложил и смочил, привык ещё и обжигать зажигалкой.. Секунды 3.. нажимаешь fire и огонёк зажигалки к спиральке подносишь.. Таким образом обгорают лишние волоски, с которых может стекать жижа...
Chelios Ахахахаха... а я старательно укладывал в ванночки. И так понимаю в маленькие окошки жижеподачи, которые по краям, запихивал. Но как ни странно вчера после написания поста попробовал ещё и норм. Не течёт по сейчас. Если только совсем чуть, и то подозрение на остатки. Ок. С ватой разобрался. Вот со спиралями конечно жесть. Столько койлов перевёл капец. Я же правильно понимаю, что концы должны прижиматься болтами сверху? Может есть лайфхак какой как сделать, что бы не выдавливались? И на сколько низко опускать спираль к обдуву? Тхашит за глаза, я бы даже меньше попробовал. И саму спираль лучше концами вверх или низ? Сами концы же в разные стороны?
Желание на анолог нету. Я же говорю, понимаю все косяки от незнания. Просто такая досадка ))
- Мотать спиральку в такую сторону, чтобы ножки заходили слева от болтов, дабы при закручивании болта по часовой стрелке болт не толкал ножку от себя.
- Приложить ножку к болтику и чуток загнуть, сделав как бы крючок. Потом этот крючок можно поддерживать плоской отвёрточкой. Со временем третья рука вырастет, нужно дождаться.. :D
- Купить болтики с абсолютно плоским основанием шляпки...
Это уже от Ваших предпочтений зависит. Вкусовщина, так сказать.. Главное не сильно вверх, чтобы очень близко к потолку камеры не оказалась. Подкорачивать будет и подгорать..
Обычный вариант без заморочек - ножками вниз, как встанет, не погибая.
А иначе и не получится..
PS: КЗ на спирали нет? Разгорается равномерно? Прожигаете, разгоняете виточки?
PPS: Для вкуса попробуйте как yanichar "чуть-чуть спейсом". То есть витки спирали раздвинуть буквально на пол миллиметра друг от друга.
PPPS: Как по мне - 0,3 кантал заметно вкуснее 0,4-го. (субъективно!)
Chelios кз вроде нет. Разогревается равномерно. Делал 0,4 на 6 витков. Ну у меня пока только спейс и получается. А можешь фото сделать как спираль стоит? Высота над обдувом. Ну когда прожигаю елозию пинцетом по спиральке.
vfhbyf35надо попробовать, спасибо.
А потянет паралельку? И вообще актуально такое в мтл? Меня больше всего вкус интересует в баке. По тх нареканий нет вообще.
Сейчас сопротивление 0,68 это норм? И ТК на кантале есть?
Есть поверье, что чем ближе спираль к соплу, тем больше вкуса, чем дальше - больше ТХ. (я себе всегда делаю 1.5мм. от сопла)
А там уже смотри сам - или ножками вниз и опустить спираль, или наоборот.
Посмотри ЭТО. На шестой минуте установка спирали. Но там стойки с винтами выполнены получше и проволока не вылезает из под винта и за винтом не тянется. Тебе, наверное, придётся сделать пол оборота вокруг винта в натяжку.
Ок. Сейчас поеду в офис, буду там мучать бак. Раз всё равно разбирать фигану 0,3 фехраль. Попробую более менее микрокойлом. Хотя врядли получится. Ну и оправу попробую 2,4-2,5. Сейчас 3.
Ao.frei
Уже кто то выкладывал и я выкладывал,посмотри пригодиться.
https://www.youtube.com/watch?v=COlr-I9BPak
Тебе уже все объяснили выше,могу лишь добавить прочти ветку,не поленись.
yanichar Ветку читал. Всю. Запрем как Достоевского. Но много инфы, много воды. И из тех людей которым лучше 1 раз увидеть, что бы понять. Пытаюсь по объяснениям мутить. Понимаю, что по первой так. Спасибо за терпения и объяснения. Реально помогаете всем скопом.
yanichar Фотки делаю, но не могу загрузить. Слишком большие. Компа нет. Ток телефон.
Вторая попытка, намотал фехраль 0,3 6 витков, полуспейсом (по другому не получается), поставил попроще, спасибо советам. Вату укладывал по другому. Чисто опустил концы в ванночки, не забивая отверстия подачи. Заправил, открыл подачу - всё норм. Начал парить - потёк. Потом перестал. Хз что не так делаю. Щас буду искать причину. Короче энтузиазм не убавляется. Скоро всё получится.
По поводу гландочёса - тхашит сильнее, пар холоднее, вкус вроде не теряется.
Перед заправкой вату, наверное, не смочил.(прямо в базе).
- - - Добавлено - - -
Орио татта, однозначно. Только если вату смачивать до укладки, есть большой риск нечаянно сделать из неё плюшку. А если сначала уложить, то она останется пушистой.
Потом только подправить чутка и с резьб волоски убрать. ИМХО.
Ещё надо проверить чтобы небыло волосков между спиралью и соплом. Они работают как мостики для жижи.
И вообще, что бы вата была не слишком близко к соплу. Укладка в профиль должна быть похожа скорее на "П" чем на "Л" (ну, в смысле"^").
Короче сделал как в видосе. Обассался. Пошёл мыть. Заметил что при закрытой жтжеподаче всё равно протекает через воздухан. Снял верхнюю крышку и залил воды. С ПК колбой. Сейчас попробую со стальной. По идее же при закрытой подоче не должен теч?
Со стальной та же фигня. Вопрос: если всё же не должно теч, проблема орингов, или проблема бака? Или проблема со мной?
ПК колбы могут течь. Стальная не течет. Пин меняли?