eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Coppervape Hussar RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 161 из 331 ПерваяПервая Предыдущая ... 61111151157158159160161162163164165171211261 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.09.2018, 23:14
    Chelios
    Цитата:

Сообщение от Doom Посмотреть сообщение
    13.5 ватта

По мне, так многовато..
    Переаромленные жижи будут забивать рецепторы.
    Чтобы дать отдохнуть им, опуститься ватт до 10 надо и потерпеть немного..
    Но это всё очень субъективно!

- - - Добавлено - - -

А лучше на чистой основе с никотином, нюхая кофе..
  • 01.09.2018, 23:20
    Doom
    Цитата:

Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    опуститься ватт до 10 надо и потерпеть немного.

В принципе и на 10 нормально. попарю посмотрю, спасиб )
  • 02.09.2018, 05:30
    Ao.frei
    В общем пока одни расстройства. Мало того, что всё-таки обида за коцый мод перебарола пофигизм (открыл спор, написал продавану, мол так и так, что за фигня, почему вид такой как буд-то он бзанный?), так ещё и нихрена не получается с баком. Часа два пытался установить койл. Всё ни как. Постоянно 0.4 кантал выпадал. Жутко не удобно ппц. Кое-как переборол. Не факт что толком. Заправил - норм. Начал парить - проссался через воздуховод. Понял что мне надо 1 раз увидеть как надо делать, что бы понять. Всё это из-за рукожопости и незнаний. Отсюда вопрос - есть кто в МСК с гуссаром, или просто толковый человек с кем можно встретится и он объяснит а главное покажет мне что к чему?

Из того, что успел попарить - да, от сигарет точно откажусь. Правда 6 мг поход много. У меня жида далс. Табако на 6 мг. Манго на 3 и мёд на 3. Ладно, припарюсь.

П.с. На моде постоянно мигает на дисплее буква "А". С баком или без. С первого запуска так. Запускал без бака.
  • 02.09.2018, 13:21
    Chelios
    Цитата:

Сообщение от Ao.frei Посмотреть сообщение
    В общем

Не расстраивайтесь, а главное желание перестать аналог курить не убивайте в себе.
    Тут жеж механика с физикой в действии всё таки. Со временем поймёте как ватку укладывать правильно.
    В Гусаре нужно уложить так, чтобы она не подгибалась и не залезала в отверстия жижеподачи.
    Не самый простой в укладке бак, но один раз поняв как, всё становится просто.
    Как вариант - после укладки снова разобрать бак, аккуратно вытащить концы ватки из ванночек и, увидев, что концы подогнулись, отрезать аккуратно по линии подгиба. Аккуратно засунуть обратно, не придавливая..
    Я после того, как ватку уложил и смочил, привык ещё и обжигать зажигалкой.. Секунды 3.. нажимаешь fire и огонёк зажигалки к спиральке подносишь.. Таким образом обгорают лишние волоски, с которых может стекать жижа...
  • 02.09.2018, 14:39
    Ao.frei
    Chelios Ахахахаха... а я старательно укладывал в ванночки. И так понимаю в маленькие окошки жижеподачи, которые по краям, запихивал. Но как ни странно вчера после написания поста попробовал ещё и норм. Не течёт по сейчас. Если только совсем чуть, и то подозрение на остатки. Ок. С ватой разобрался. Вот со спиралями конечно жесть. Столько койлов перевёл капец. Я же правильно понимаю, что концы должны прижиматься болтами сверху? Может есть лайфхак какой как сделать, что бы не выдавливались? И на сколько низко опускать спираль к обдуву? Тхашит за глаза, я бы даже меньше попробовал. И саму спираль лучше концами вверх или низ? Сами концы же в разные стороны?

Желание на анолог нету. Я же говорю, понимаю все косяки от незнания. Просто такая досадка ))
  • 02.09.2018, 14:55
    Nils
    Ao.frei Dvarw MTL RTA by KHW Mods - YouTube
  • 02.09.2018, 15:57
    Chelios
    Цитата:

Может есть лайфхак какой как сделать, что бы не выдавливались?

- Мотать спиральку в такую сторону, чтобы ножки заходили слева от болтов, дабы при закручивании болта по часовой стрелке болт не толкал ножку от себя.
    - Приложить ножку к болтику и чуток загнуть, сделав как бы крючок. Потом этот крючок можно поддерживать плоской отвёрточкой. Со временем третья рука вырастет, нужно дождаться.. :D
    - Купить болтики с абсолютно плоским основанием шляпки...

Цитата:

И на сколько низко опускать спираль к обдуву? Тхашит за глаза, я бы даже меньше попробовал. И саму спираль лучше концами вверх или низ?

Это уже от Ваших предпочтений зависит. Вкусовщина, так сказать.. Главное не сильно вверх, чтобы очень близко к потолку камеры не оказалась. Подкорачивать будет и подгорать..
    Обычный вариант без заморочек - ножками вниз, как встанет, не погибая.

Цитата:

Сами концы же в разные стороны?

А иначе и не получится..

PS: КЗ на спирали нет? Разгорается равномерно? Прожигаете, разгоняете виточки?
    PPS: Для вкуса попробуйте как yanichar "чуть-чуть спейсом". То есть витки спирали раздвинуть буквально на пол миллиметра друг от друга.
    PPPS: Как по мне - 0,3 кантал заметно вкуснее 0,4-го. (субъективно!)
  • 02.09.2018, 18:16
    vfhbyf35
    Цитата:

Может есть лайфхак какой как сделать, что бы не выдавливались?

Я делаю так - выкручиваю болтики чуть побольше и конец койла просто оборачиваю вокруг болта(один оборот) закручиваю болт, со вторым тоже самое, просто привык так делать на всех баках.
  • 02.09.2018, 18:58
    Ao.frei
    Chelios кз вроде нет. Разогревается равномерно. Делал 0,4 на 6 витков. Ну у меня пока только спейс и получается. А можешь фото сделать как спираль стоит? Высота над обдувом. Ну когда прожигаю елозию пинцетом по спиральке.

vfhbyf35надо попробовать, спасибо.

А потянет паралельку? И вообще актуально такое в мтл? Меня больше всего вкус интересует в баке. По тх нареканий нет вообще.

Сейчас сопротивление 0,68 это норм? И ТК на кантале есть?
  • 02.09.2018, 19:29
    Chelios
    Цитата:

А можешь фото сделать как спираль стоит? Высота над обдувом.

Вот. Но я чуток опускаю спираль.. прям маленько..
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...7&d=1535898378

Цитата:

Сейчас сопротивление 0,68 это норм? И ТК на кантале есть?

Норм.. 0.71 по калькулятору. ТК на кантале нет.
  • 02.09.2018, 21:01
    Way to Vape
    Цитата:

И на сколько низко опускать спираль к обдуву?

Есть поверье, что чем ближе спираль к соплу, тем больше вкуса, чем дальше - больше ТХ. (я себе всегда делаю 1.5мм. от сопла)
    А там уже смотри сам - или ножками вниз и опустить спираль, или наоборот.
    Посмотри ЭТО. На шестой минуте установка спирали. Но там стойки с винтами выполнены получше и проволока не вылезает из под винта и за винтом не тянется. Тебе, наверное, придётся сделать пол оборота вокруг винта в натяжку.
  • 02.09.2018, 21:36
    Ao.frei
    Ок. Сейчас поеду в офис, буду там мучать бак. Раз всё равно разбирать фигану 0,3 фехраль. Попробую более менее микрокойлом. Хотя врядли получится. Ну и оправу попробую 2,4-2,5. Сейчас 3.
  • 02.09.2018, 21:47
    yanichar
    Ao.frei
    Уже кто то выкладывал и я выкладывал,посмотри пригодиться.
    https://www.youtube.com/watch?v=COlr-I9BPak
    Тебе уже все объяснили выше,могу лишь добавить прочти ветку,не поленись.
  • 02.09.2018, 22:03
    Scaevola
    Цитата:

Chelios
    А потянет паралельку? И вообще актуально такое в мтл?

Вот прямо сейчас парю параллельку из 0.2 кантала, 6 витков. Гуссар установлен в мехоплату Tesla Stealth 100 w)))
  • 02.09.2018, 22:34
    Ao.frei
    yanichar Ветку читал. Всю. Запрем как Достоевского. Но много инфы, много воды. И из тех людей которым лучше 1 раз увидеть, что бы понять. Пытаюсь по объяснениям мутить. Понимаю, что по первой так. Спасибо за терпения и объяснения. Реально помогаете всем скопом.
  • 02.09.2018, 22:57
    yanichar
    Цитата:

Но много инфы, много воды. И из тех людей которым лучше 1 раз увидеть, что бы понять. Пытаюсь по объяснениям мутить. Понимаю, что по первой так. Спасибо за терпения и объяснения. Реально помогаете всем скопом.

Если что спрашивай,и желательно фотки давай,так легче будет понять.
    Мой первый бак мерлин мини тоже на нем учился и мучил его:D
  • 03.09.2018, 02:52
    Ao.frei
    yanichar Фотки делаю, но не могу загрузить. Слишком большие. Компа нет. Ток телефон.

Вторая попытка, намотал фехраль 0,3 6 витков, полуспейсом (по другому не получается), поставил попроще, спасибо советам. Вату укладывал по другому. Чисто опустил концы в ванночки, не забивая отверстия подачи. Заправил, открыл подачу - всё норм. Начал парить - потёк. Потом перестал. Хз что не так делаю. Щас буду искать причину. Короче энтузиазм не убавляется. Скоро всё получится.

По поводу гландочёса - тхашит сильнее, пар холоднее, вкус вроде не теряется.
  • 03.09.2018, 03:46
    Way to Vape
    Цитата:

Заправил, открыл подачу - всё норм. Начал парить - потёк. Потом перестал. Хз что не так делаю.

Перед заправкой вату, наверное, не смочил.(прямо в базе).

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от yanichar Посмотреть сообщение
    Уже кто то выкладывал и я выкладывал,посмотри пригодиться.

Орио татта, однозначно. Только если вату смачивать до укладки, есть большой риск нечаянно сделать из неё плюшку. А если сначала уложить, то она останется пушистой.
    Потом только подправить чутка и с резьб волоски убрать. ИМХО.
    Ещё надо проверить чтобы небыло волосков между спиралью и соплом. Они работают как мостики для жижи.
    И вообще, что бы вата была не слишком близко к соплу. Укладка в профиль должна быть похожа скорее на "П" чем на "Л" (ну, в смысле"^").
  • 03.09.2018, 04:41
    Ao.frei
    Короче сделал как в видосе. Обассался. Пошёл мыть. Заметил что при закрытой жтжеподаче всё равно протекает через воздухан. Снял верхнюю крышку и залил воды. С ПК колбой. Сейчас попробую со стальной. По идее же при закрытой подоче не должен теч?

Со стальной та же фигня. Вопрос: если всё же не должно теч, проблема орингов, или проблема бака? Или проблема со мной?
  • 03.09.2018, 07:44
    Sand007
    ПК колбы могут течь. Стальная не течет. Пин меняли?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 161 из 331 ПерваяПервая Предыдущая ... 61111151157158159160161162163164165171211261 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search