:D :D
Вид для печати
Фак ЙеЕаАа!!! Пришёл сетап. Гусар и мод, правда инструменты в пути ещё. Ну и пофиг. В общнм пока только распаковал, снял все оринги, сунул без колбы в водку. Что могу сказать, с фаста пришёл быстро. С гравировкой, хотел без. Есть лазерный станок зотел сам намутить, теперь либо забивать, либо чиститт пробовать. На баке есть небольшие помятки. Еле заметны. Походу падал. Стоит жаловаться или забить? Вот прям совсем еле заметны если вглядываться.
Один оринг срезало когда сеимал кольцо обдува. Надевать буду боюсь опять резанёт. Есть лекарство?
Оринги надо чем-то смазывать или так надеть? Если да, то под рукой жижуль нет - ждать до дома или надеть потом смазать?
Разбирал, фоткал каждую деталь, что бы не запутаться в орингах )) короче пока счастлив. Жду когда наконец намотаю и попарю.
yanichar так оринг под кольцом вроде.
Doom домой доеду сделаю норм. Пока в офисе.
Блин, а вот мод поцарапанный. На самом деле мне не очень критично, т.к. и его гравировать буду. Но обидно.
Да, надо им написать.
Если только не начнут в попятки идти, мол, ты сам его открыл и зацарапал.
А так - добро пожаловать!)
Мод с али. Поцарапан со стороны внутренней, т.е. которую при открытии не видно, только вынув из коробки заметил.
Собрал. Норм. Без всего потянул на 1.3 - сигаретно. Уже не надо 10000000%. Щас курю сигареты и вообще 1 в 1. Единственное небольшое хрипение. Может не обсох до конца. По гермитичностьи всё огонь. На закрытом обдуве ни чего не пропускает. Как не пытался и дул и тянул, только глаза на лоб лезли ))))
:popcorn: