Ao.frei
:popcorn:
оффтопик: Чайные пакетики
Шёпотом...
Вид для печати
Ao.frei
:popcorn:
оффтопик: Чайные пакетики
Шёпотом...
Так стальной тоже течёт. Проверял водичкой. И собрал без стоек, закрыл жижепровод - протекает. Фотки не могу разместить. :/
Ao.frei Вату как укладываешь? Покажи фотки
- - - Добавлено - - -
Ao.frei можно и не размещать тут, а сохранить на каком-нибудь fastpic и ссылку сюда отправить
Щас попробую. Но потёк опять. Фиг с ним с жижеподачей, даже если протекает на закрытой, по идее течь через воздухан не связанно с этим? Значит вата? Щас уложу ещё раз, отфоткаю. Пока течёт. И при затяжке хлюпает сильно.
Вот как-то так.
Блин вот зас такое собрал, единственное что сделал по другому - это прожёг вату с жижей. Потом скрутил всё и вроде бы норм. Пока сухо.
Да, ваты многовато, шанс большой, что где-нить что-то прилипло к обдуву и туда льёт.
Не претендую на гурство, сам всё никак не определюсь с гусаром по вкусу (маловато мне его, я люблю, чтобы било по рецепторам), но по укладке я вообще стал делать так, как нигде не делал - не распределяю по всей ванночке, а кладу просто на отверстие, да ещё и поправляю после того, как намочу. Оправка 2 мм, ваты мало, поэтому уголки ванночек вообще без ваты у меня. И не сопливит, и не хлюпает, так нравится.
dbr Хмм... вроде не лежит. Проверяю что бы ни чеголишнего ни где не было. Ватку плотно стараюсь в коил промунуть. До этого могло быть как раз из-за недостаточного кол-ва. Хз. Надо практиковаться.
Да и странно что с таким количеством всё норм. Протекало раньше как - тупо выливалось всё. Пока норм, парю.
Со вкусом хз. Вкус есть. Сравнить не с чем. Всё нравится пока что.
По мне вкуса еле еле кот наплакал, про раскрытия жижы речи и быть не может, чисто мало пара и увсё.
Если всё ОК, то оставляй как есть(а то тут насоветуют:D) вот у меня например вата в форме буквы "П" а на фото больше похожа на "М" хотя повторюсь, если всё нормуль лучше не трогай - пари и наслаждайся!
Подтекает при заправке. Правда не перекрыл жидеподачу. Допарю, переберу ещё раз. Буду набираться опыта.
А чайные пакетики именно нужны от треугольных? Ну в смысле не бумажные? И их в прорези засунуть?