Апстену его. И взять нормальный бак. Их много есть… :popcorn:
Вид для печати
Блин. Опять по новой. Не могу понять что не так. Все норм слелал и вата буквой п получилась. Протёк. Причём реально тупо выливается жижло. Вата в ванночках, в проточки не щагонял, на сопле не лежит. Моя не понимать.
спойлер
Оринги вроде все. Начиная снизу: 1 на пине, два где кольцо обдува, 1 на базе, два на куполе, три на крышке верхней.
Про пакетики услышал. Ищу чай. Но блин, просто ладно бы подттекал, а он выливается.
Ao.frei Купил в супере чай в пакетиках пирамидкой.Разрезал,вытрях нул чай.Отрезал полоски по принципу сетки в генезисах.Скрутил трубочкой не туго.Вставил в отверстия подачи жижи в площадке.Обрезал так,что бы слегка выступали наружу.На них ложишь(кладёшь) хвосты ваты.ФФсьйо...Ни переливов,ни недоподачи.И перекрывать при заправку ничего не нужно.
Профит...
Всё это шёпотом
100пудово вата касается сопла обдува. Уменьши диаметр спирали и вату чуть подлинее, буквально на 1.5 мм с каждой стороны
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Monolit Как проверить? По виду вроде ничего не касается. Вату тупо в ванночки опускаю и всё. Не тромбую.
Ваты очень много и торчит довольно высоко. Как вариант, может быть что ты ее сдвигаешь при накручивании купола.
Когда разбираю что бы промыть в очередной раз вата как была так и осталась - не сдвигается.
Блин, либо я реально рукожоп такой, либо уже начинаю думать что брак ://
Да всё, я понял про пакетики. Уже иду в магаз. Но блин, так ведь не должно же быть? Если и пакеты не помогут я хз.
Делаю фитиль намного короче. Так что бы только из ванночек не выскакивал. Если делать длиннее, стопудово забьется канал жижеподачи и будет недоподача. И не надо фитилем всю ванночку заполнять. Главное что бы канал жижеподачи был прикрыт сверху фитилем. Я, специально сбиваю его плотнее от краев ванночек к середине.
Недоподача это когда наоборот горит? Т.е не течёт?
Да. Меньше жижи поступает, пар суше и может привкус гарика быть. Где-то в теме была подробная инструкция по укладке с фотками. Не поленитесь, пролистайте.
Я, вот ТАКИМ инструментом легонько провожу по внутренней части фитиля (уложенного и смоченного), что бы волоски прилипли к фитилю. Но проблема похоже не в этом.
Проверь наличие отсутствия заусенцев и неровностей в местах соединения базы и купола.
Проверь плотно ли собрана база - всё ли докручено и т.п.
Заткни зубочисткой сопло, собери бак без крышки, налей воды,заткни пальцем паропровод и дунь в заправочное. Если не потечёт, значит травит соединение база/купол, а с самой базой всё нормально.
Извини за глупый вопрос, но ты, когда открываешь/закрываешь жижеподачу крутишь только стёклышко?
Помимо, вышеперечисленных советов, попробуй после установки ваты в спираль и её смачивания жижей, нажать кнопку файр и чиркнуть зажигалкой.... Пусть, секунды две—три вата обгорит, чтобы лишних волосков не было. У меня и у ещё одного комрада, проблема с протечкой была из-за недокрученного до конца обдува. Так что - и :aga:
И вообще, камрад yong8 плохого не посоветует. Шёпотом:D
Ao.freiТа блин вообще как гусар может течь !! Отправляй запрос на брак!!!!!!!!!!!!!