Не надо никуда ничего слать.
Требуй хотя бы частичное возмещение
Вид для печати
Не надо никуда ничего слать.
Требуй хотя бы частичное возмещение
Мод царапанный с одной стороны. Запрсил либо бабок вернуть, либо новый выслать. Открыл спор. Приняли оешение возврат товара и средств. Т.е. Я им за свой счёт высылаю мод, они мне денег. Отказался, мол с фигали я за брак должен время/деньги тратить и ждать ещё. Одиг фиг только так.
Я за такие царапки выбивал частичное возмещение бабла. Когда требовали выслать, сразу заявлял, что время и деньги тратить на это не буду.
Хахахахахах.... счастье было не долгим. :/ Парил весь день, чуть дозаправлчл. Сейчас вышел на веранду и он ссыканул. При чём люто так сыканул. Не пойму что де блин не так. Запускаю процесс промывки и сборки по новой. Что же за энурезник то ))))
У меня похожая фигня с КайфуномЛайт была. То недоподача, то перелив. Так и не победил его, бросил. Валяется где-то на балконе, падла.
Самые безпроблемные в этом смысле вещи это тугие дрипки (Ахиллес, Сварог, Кайман4 и т.п.). Для новичка - самое то.
Работают всегда, при любой погоде и на любой веранде. Можно её спокойненько парить пока укрощаешь какой-нибудь бак.
Укладки ваты, как таковой, нет вообще. Кинул хвосты в ванночки и готово. Я вообще пользуюсь ватным тросиком.(на оправу 2.4мм подходит:ok:)
Приноровиться не переливать при заправке и фсё!
Одной заправки хватает на дофига.
Гарик на них никогда не приходит вдруг. Когда ватка начинает подсыхать, пар заметно меняется, но у тебя в запасе ещё затяжек десять.
Вообщем без пара не останешься никогда и про сиги забудешь.
А то нафиг зависеть от всяких нюансов укладки и т.п.
А может быть дело то просто в этом всё время было?
Может быть ты дозаправляешь его регулярно?
Оно ж как работает - жидкость есть в баке, даже немного, фитиль пропитан жидкостью, ты сверху льёшь ещё и просто под небольшим давлением новой порции часть жидкости выдавливает.
В идеале выпаривать бак досуха нужно и после заправлять. Изменение вкуса задолго до предстоящего гарика вполне чувствуется...
Я дозаправляю так: перекрыл, заправил, дальше делаю несколько затяжек, чтобы "подсушить" вату и открываю жижеподачу.
Так я дозаправлял днём. Подачу не перекрывал и норм было. А потёк он вечером. Видимо всё же вата. Сейчас пол бака спарил на новой вате, пока сухо.
Вообще, вцелом про бак (если не считать мою ситуацию) прикольный. Дизайн норм, в принципе собирается разбирается просто. По вкусу сравнивать не с чем, если только с аналогом, то вкусно. Есть три жижи Dads: манго 3, табако 6, хони табако 3. Самый вкусный это мёд. Прям вообще как ешь. Тобако... не просто есть какой-то вкус. А вот манго меньше всего понравился. Пониавился говорю в плане раскрытия вкуса. В пузырьке конечно немного по другому ощущается. Не хватает каких-то нот. Короче пока что доволен. Исключить проблему течи и вообще огонь. Конечно блин началось уже - а вот хочу это, хочу то. Но буду парить гуссара пока не надоест в доску )))
yanichar так а чем поможет? Я же говорю, что дозаправил его без перекрытия где-тотв обед, и потом парил спокойно. А потёк он много после, часов в 8-9 просто так. Ни чего не заправлял. Ни чего не делал. Просто взял и начал парить. Т.е если бы он у меня потёк сразу после заправки, то да. В общем всё же это скорее всего из-за укладки. Я не знаю как у вас это получается, но если я делаю так, что бы еонцы просто лежали в ванночках, то он вытекает. Если плотно кладу то норм. Чуть ли не забиваю проточки. Хотя слежу за этим.
Самая простая укладка у бака, что там сложного не понимаю, подправил ватку в проточки и всё, 5 сек одну сторону и 5 сек другую.
Вот, таки да... Не понимаю этого желания, идти наперекор инженерным решениям... Проблема всё больше напоминает тему для новичков «Внимание знатоки, вопросы задаёт....», но делать буду по своему.... Я уж молчу, про ....ые ...ики...:nea: Из последних страниц темы, складывается впечатление, что гуссар прям непобедимый бак, что может ввести в заблуждение, новых, интересующихся людей. Ну не выходит каменный цветок, может на необслужке стоит посидеть, гайды поизучать, об элементарных вещах. Сколько можно то... Если брак, то решать проблему с заменой или ещё как.
Разговор слепого с глухим.
Эх, продал я одного гусара(подробности здесь18 баков одной посылкой(спика,зевс,байки,к айфун 5,скайлайн и др.)) один у меня остался - скучает...спойлер
Помимо перекрытия жижеподачи для заправки, ее желательно перекрывать при движении, т.к. иногда пытается обоссаться. В прошлом месяце пошел за грибами погулять и забыл перекрыть, через 20 минут сел попарить, а он жопа хлюпает.
Что за негатив? Немного досадно. На перекор инжинерам не иду и не шёл. Когда заправлчю перекрываю жижеподачу. Пару раз забыл, но течь он не стал. Вчера он протёк после полудня парения после такой заправки с НЕ перекрытой подачей. Глубоким весером конда ни чего не прелвещало. Т.е дозаправил и парил парил парил. Часа 3 точно. Потом ни чего не делал, вышел и он не просто ссыкнул, а тупо вылился после 1-2 затяжнк.
По поводу последних страниц, моей проблемы и тому, что кто-то не понимает как он может течь - народ, да это первый бак, всё верно. Да я могу косячить, и похоже так и вышло. Но(!) извиняюсь конечно (ни в коем случае не кидаю камни ни в чей огород), в том и дело, что я укладывал вату так, как писалось в теме, так, как показывали мне в видео, так как советовали - "многл ваты, надо меньше, концы должны лежать в ванночках и т.д. Исходя из моих фото - меньше ваты меньше. И он тёк. И только когда я сделал наоборот, засунул ваты больше, прям плотно в ванночки - он перестал течь хлтя бы каждый раз.
Реально, по последним постам ощущение, что вы думаете я хе₽&ёй всё это время страдал специально делая всё не так. Кропотливо вчитывался, всматривался, вслушивался и дела делал делал. Да не получалось. Пусть это моя вина, но так гнать не правильно.
У кого там сложится не сложится впечатление о баке... это же форум, ветка про бак. Ветка для обсуждения. Обсуждаем. Вот теперь есть такой вариант как я. Или я единственный, последний новичок? Пусть те, кто так же как и я, пришедшие сюда за инфой посмотрят и научатся на моём опыте. Купят, соберут, запустят - заработает? ОТЛИЧНО!!! Нет - смогут посмотреть какие подводные камни могут быть, попробовать иначе. Всё же действительно (повторюсь что это ни в коем случае не камень в чтю-то сторону. Всё это мои косяки. И реально всем вам ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Без вас я бы забил бы болт) ни одного совета с момента получения мной бака и его протечки, не было о бОльшем количестве ваты. Которая, по всей видимости, решила проблему. Фото как делал присылал? Присылал. Говорили что норм? Говорили. Да, может там и не разберёшь, но и я делал всё как на фото/видео :)))
И подалуйста, пусть ни кого не зацепят, вдруг, мои слова. Я ещё раз РЕАЛЬНО благодарю всех за терпение, выдержку и помощь.
Сам же бак полностью справляется с поставленной перед ним мной целью - курить не курю, вкус получаю, по расходу хорошо, грубо говоря 1 бак в день +- Бачок большой. Вкус есть. Может не такой как я представлял, хотя конечно всё впереди.