Зачем представлять :) посмотриспойлер
Вид для печати
Не надо так шутить. Это все равно что наркоман будет рассуждать о разнице красочности прихода в зависимости от марки шприца. Мне нужно устройство чтоб удовлетворить никотиновый голод максимально беспроблемным и безопасным способом, а не оправдание в 40 лет, что дынька раскрывается ярче. И кстати хуссар справляется великолепно с моими задачами, просто непонятна политика ценообразования в вейпиндустрии по принципу палец-потолок, когда бак вобщем-то более отсталый в конструктиве даже от китайцев лет на 5, стоит в оригинале под 200 евро.
Отправлено с моего SM-G610F через Tapatalk
Да где ж Вы, мил человек, тут шутку то углядели? Исключительно факты на основе наблюдений разных людей..
Так себе сравнение,я бы даже сказал - на грани оскорбления, что здесь категорически не приветствуется.
Смею Вас уверить, Вы здесь далеко не самый старший, если не сказать наоборот... так что тоже не нужно возрастом оперировать...
О, это не к нам... нам и клон за $20 нравится..
Вот и хорошо..
Нивкоем случае не хотел никого оскорбить. Просто если отбросить зависимость. То человек регулярно беспричинно гоняющий пар через трубочку вызывает еще более грустные эпитеты.
Так основная масса присутствующих на этом форуме как раз-таки зависимость от никотина отбросить и не может. В идеале, в рот тащить посторонние предметы не гоже, будь то сигарета обычная или чудо испаритель, вейпом по недоразумению называющийся. Только, делясь здесь личными наблюдениями, пытаются сделать процесс максимально комфортным. Есть же любители кальянников... пара много, спецэффекты там всякие.. А в темах про сигаретники как раз те, кто пытается минимализировать количество пара.. А вкус.. кому-то он важен, а кто-то основу чистую с никотином употребляет, дабы просто голодание никотиновое своего туловища удовлетворить, а есть и такие, кто конкретные баки покупают потому-что в лифтах скоростных ежедневно передвигаются с соответствующими перегрузками, что конструктив не каждого бака позволяет...
Sibirion Ну вы, это...Chelios правильно сказал, что этот бак, не для жирноты... Что же вы тогда повелись, раз вас не интересуют нюансы раскрытия вкусовых оттенков дыньки? Купите себе егошку или одну из современных pod систем. Для максимально безпроблемного и безопасного утоления никотинового голода, лучше и не надо. Имхо. А ваши внутренние переживания и философские измышления, несколько здесь неуместны.:aga:
Я и в 50 лет говорю что дынька вещь :biglol:
Ну а стойки почему сделаны под жирноту? Кантал 0.3 умудряетесь зажать между бортиком стойки и винтом? Или по старинке вокруг винта одной рукой натягиваете койл, а другой моталку с койлом держите и следите одновременно за балансом, чтоб мод не упал во время этой процедуры и за тем чтоб койл стоял ровно. И так как стойки высокие и болты стоят на одной прямой, а койл имеет ширину, при опускании ближе к соплу, ножки койла нахлестываются на спирали.
Это не претензия, а придирка. Жить с этим можно, просто непонятно почему китайские бачки за 25 баксов сделаны для людей, а тут хихиэнд как из 2011го выпал.
Я вот прямо таки пытаюсь вспомнить, как я спиральки на Гусаре меняю... не помню :D , а это значит легко.
Я Гусара первым из сигаретников купил... вот подумал "хихиэнд" какой.. потом мой хомяк другие баки, дабы избавиться от ощущения "хихиэнда", заставлял меня покупать... покупал, пробовал, и каждый раз возвращался к "хихиэндовому" Гусару.. Ну а потом и ощущение "хихиэнда" пропало. :D
Всё субъективно.
- - - Добавлено - - -
:biglol::bravo::aga:
Ну его сигаретность лично для меня тоже под вопросом. В сравнении с кайфуном 3, гуссар намного свободнее на 1.3 и пар не такой плотный, тх вообще не чувствуется. Именно до сигаретной тяги чуть не дотягивает, скорее трубочная затяжка. Для сравнимой затяжки обдув вообще закрываю.
Фиг знает может мой бракованный и он сифонит откуда-то.
Chelios подпишусь под каждым словом :)
Не знаю как у остальных,а я нормально,без обмотки вокруг винтов 0,2нержу зажимаю.
Отправлено с моего Lenovo S920 через Tapatalk
Согласен.После покупки гусара несколько раз ходил "налево" - скайлайн,готанк. И сейчас после недели "общения" с Атаманом 2 (Ataman 2 (clone). Битва титанов. Обзор. Обсуждение.)зарядил гусара и в очередной раз хочу сказать(первый раз говорил зимой в этой ветке) - гусар это нормальная рабочая лошадка,и слава богу, что у меня их два!!!:ok:
А с Гондурасом Гусара кто нибудь сравнивал?
Отправлено с моего Lenovo S920 через Tapatalk
На фасте пишут, что у черного бака на 3 мл диаметр 22.5. Интересно, как он будет сидеть на pico 75. Есть у кого такая связка?