Какой цвет у стока на длинной колбе? Там один цвет. Точнее, никакого.
Вид для печати
Какой цвет у стока на длинной колбе? Там один цвет. Точнее, никакого.
Ну да прижатие колбы у меня длинный танк нержа вооще без намеков течи.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У меня тоже никаких проблем ни на стоке, ни на мини, ни на микро..
Копперовский клон без грав.
В основном течёт, при нормальных раскладах, когда волоски ватки остаются торчать, и при закручивании колбы цепляются, и вата смещается.
Вот тогда течь будет "как из дырявой бочки". Проверьте этот момент.
Прям чудеса какие то. У меня нигде, ни на каких колбах ничего не течёт. Тут два варианта: или вы не выиграли в китайскую лотерею или нужно тренироваться с укладкой ваты :xz:
сижу параллельно в этой теме и в теме берсо рда
занятный факт - в той теме комрады признали наличие брака, а в этой хоть в глаза ссы - все роса
:thinking:
и я кажется начал понимать комрада, который более не советует пакетики в проточки, для уменьшения жижеподачи
Хорошо что мы не на автомобильном форуме.
"Ребята, проколол колесо, что делать?"
"Чудеса какие-то, я езжу уже два года, и ничего не прокалывал. Наверное ты неправильно его прикрутил"
Радует, что брака единичные случаи, в отличие от Берса РДА. Ну кстати, наличие брака в ПК колбах признали же.
Новый клон на подходе Buy Hussar The End RTA Silver 316SS 22mm Rebuildable Tank Atomizer
прикольный десигн :nice:
Шляпа какая :nea:
На такое сразу хочется накрутить кривой койл и не доложить ваты
А мне понравился)) На какого-нибудь swaga оранжевого накрутить и норм как по мне, должно быть. Дрип-типчик из pei подобрать)
Все привет, стал обладателем бака) После пары затяжек начинает сильно текти, разобрал. Короче одна сторона ватки вылазит с ванночки. Раза три перекладывал, все равно вылазит. В чем может быть проблема?