Получить недоподачу на гуссаре, имхо, возможно только при щагибе хвостов ваты или при пихании большого количества ваты в проточки, как на эрле
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk

На днях, получил Aster RT. Ну да, гуссара неудобно в нём юзать. Протискивается с трудом. Хотя стик клёвый, но не для лета как по мне... Тяжеловат. Тоже ская в него поселю наверное..) Сейчас в больничке лежу,, так тесла 100w и астер, прям выручают... Не надо морочиться с зарядным устройством.
Если ты думаешь, что эта хреновина не транклюкатор, это будет последней мыслью в твоей чатланской башке
Продам GeekVape Z100C mod

Если ты думаешь, что эта хреновина не транклюкатор, это будет последней мыслью в твоей чатланской башке
Продам GeekVape Z100C mod

Здравствуйте всем! Купил hussar rta от coppervape. С длинной колбой течёт как дырявая бочка! Вот просто бак опустошается на глазах,всё вытекает через воздухозаборник на базе.Поменял оринги-та же история. Поставил комплект с мини-колбой,сразу всё нормально. Это чего такое,как думаете? Так течь и неоткуда,вроде. Если только колокол неплотно прижимается к базе. И не проверишь,не видно ни хрена

Такая же хрень
Отправлено с моего Lenovo S920 через Tapatalk

Вата не при чём,с той же укладкой поставил нано-комплект и сижу парю,всё хорошо. Думаю,всё же,что есть щель между базой и колоколом от длинной колбы.Кстати,сейчас,с нано-комплектом на базе,открыть-закрыть жижеподачу затруднительно,всё плотно прижато. С длинной версией крутится свободно

уже обсуждали в этой теме - это косяк стоковых колокола и колбы