Мы то верим :aga::nice:
4 фотка, вижу оринг одет не до конца криво стоит проверь.
Вид для печати
Эх. Оринг норм там одет. С забитыми проточками жижи не было. Фотки выложил на собранную конструкцию которую парю до сих пор. Сухо. Затягивался ради эксперемента сильно. Сухо. Что блин не так с этим баком? Что блин не так со мной? Щас к вечеру ещё раз перемотаю, поставлю всё же 0,4 кантал паралельку, и чуть ниже спираль опущу. По мне так вкуснее. Если он потесёт опять- я хз. Буду собирать именно так как сейчас стоит. Олавное это я для китайцев отчёт готовил. Он блин реально живой? Чувствует что ли...
+1000 тягу подстраивать это глупо. Но повторюсь - ОН ПЕРЕСТАЛ ТЕЧЬ!!! Уже и дозаправил. И тяну от души. Нетечёт.
yanichar да если бы я знал. Что же я тут с 1-го сентября сокрушаюсь, неужели думаете не рассказал бы? Просто очередной раз разобрал, промыл, собрал. Приготовился делать отчёт для китайцев, отфотал всё, выложил сюда часть фото того что получилось. А он не течёт. Делал всё как обычно.
Потрясающий бак. Беспроблемный, вкусный, так с ним ещё и развлекаться можно!))
Я не понимаю, на хрена вы все столько ваты в него пихаете.
+Ed+ вот мне кажется, что как раз в вате дело. В количестве её в ванночках. Я делал меньше. Ну и плюс с таким количеством она плотно заходит в коил. Меньше будет со свистом проходить. А если ты про концы, то хз. Вот единственное, что я сделал новое, это больше ваты в ванночки. Если дело в это - то честно хз как у вас не течёт при меньшем кол-ве. Если не в этом - то вообще не знаю в чём причина и возможно он опять прольётся.
Как максимально низко можно опустить спираль?
yanichar да вот может быть. Но мне кажется он такая дрянь, что просто потролить меня решил )))
Не думаю что это была последняя серия. Так что я запасся поп кормом :)
:popcorn:
Да я сам уже ору с этой ситуации ))) Щас детей покормлю, буду перематывать. Поймал гарик. За рулём был кнопку зажал случайно.
Да уж :) Ну ничего, бывает. Я с генезисом первым тоже долго возился :D
Ao.frei Мы всей командой этой ветки с Тобой))))) Держи нас в курсе дела. Будем совместно переживать, что там с твоим Гусем :D
Мне кажется, я не встречал вейпера круче, чем Ao.frei
Там надо оставить немного места что бы потоку было где раскрыться. Если мотать на оправу 2.5мм., то миллиметра два - самое то(это с соплом 1.3), если мотать на 3мм., то побольше. Если сопло поширше, то можно спираль поближе. Вообщем надо прикидывать х... диаметр сопла к диаметру спирали. Где-то я видел картинку, как раскрывается поток при выходе из разных сопел, сейчас уже не найду. По идее, там ещё играет роль длинна сопла. У Гусара сопло длинное, поток создаётся направленный и спираль допустимо ставить чуть подальше, но я б не стал.
Но вообще, оправа 3мм. для МТЛ это дофига. Вот в первый раз ты самую классику намотал, лучше неё только то же самое, но из клэптона. Плюс виточек тоже будет хорошо.
-----------------------
Пардон, понесло. Всё одно большое ИМХО, ессно!